+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: что интересного в эти выхи? это вопрос))) или КТО КУДА?)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    сегодня слышала по телеку, экспереминтаниуму сколько то лет, будут отмечать, гонки роботов, научат собирать кубик Рубика с завязанными глазами, а еще приедут из кафе Андерсон, раздадут всем посетителям шоколад и пустят украшать именное печенье, а потом дадут все это съесть
    вот нашла http://www.experimentanium.ru/news/n...ya_nam_3_goda/
    Мы кстати сегодня туда по твоей наводке сходили. Правда мы встаем поздно и долго собираемся, приехали только к часу дня, поэтому многие мероприятия проспали, но честно говоря народу было дико много (очередь на улице), что в общем то я не расстролась, что не попали на всякие мастер-классы и проч. мероприятия. Нам и так хватило развлечений. Вообще мы с мужем сошли с ума там в первые же несколько минут- такое количество очумевших от удовольствия детей в одном месте, какая то дикая какафония звуков. В общем, взрослым беруши и валидол нужен, но безусловно интересно там будет всем, даже наша младшая (а нам и двух еще нет) нашла там себе занятия по душе.
    Старшая требует продолжения банкета, но повторить подобное я еще не скоро решусь и если пойдем, то только после 5 вечера, не раньше, чтоб без толп там пройтись.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мы кстати сегодня туда по твоей наводке сходили. Правда мы встаем поздно и долго собираемся, приехали только к часу дня, поэтому многие мероприятия проспали, но честно говоря народу было дико много (очередь на улице), что в общем то я не расстролась, что не попали на всякие мастер-классы и проч. мероприятия. Нам и так хватило развлечений. Вообще мы с мужем сошли с ума там в первые же несколько минут- такое количество очумевших от удовольствия детей в одном месте, какая то дикая какафония звуков. В общем, взрослым беруши и валидол нужен, но безусловно интересно там будет всем, даже наша младшая (а нам и двух еще нет) нашла там себе занятия по душе.
    Старшая требует продолжения банкета, но повторить подобное я еще не скоро решусь и если пойдем, то только после 5 вечера, не раньше, чтоб без толп там пройтись.
    А мне мужа не получилось туда заслать, хотела сама с сыном поехать, но тоже не вышло)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр