-
Мамам девочек вопрос
Что-то у нас с писей. Примерно последний месяц какая-то фигня. Раньше она спокойно воспринимала,что при каждой смене памперса я ей слегка раздвигала губы, ну чтобы не слипались, проветрить типа, отодвину так и все, одно движение,одна секунда. И ,вообще, у нас там все всегда было в порядке. Как раз гинеколог после нг была, сказала, что все супер.
И она писала в раковину, на горшок у нас истерика неимоверная. Я уже 2 горшка купила. А все равно истерит прям, никак садится не хотела. Даже на весу.
Теперь что происходит. Перестала писать в раковину. Вот вообще не дается. Даже ноги согнуть не могу. И пришлось нам опять памперс надевать, тк раньше хоть в трусиках бегала-писали в раковину..теперь писается постоянно, а высадить никуда не могу. Но это ладно, допустим, до горшка мозги не созрели, ок.
Меня другое беспокоит((( она орет,как только хочу ей губки раздвинуть. Ну и что делать? Это ж плохо,наверно, что они слипаются так? Вдруг синехии какие-нить начнутся?? Надо хоть иногда рассоединять, мне кажется... Но она ореееет, как только я это хочу сделать. Может,это возраст такой? Было так у кого-нибудь?
И на горшок не садится, и в раковину не могу ее согнуть, и даже подмыть(!) как раньше в раковине не могу..ни в какую не хочет вот эту позу принимать.. А я боюсь,что там грязь начнет собираться... Как вообще у девочек? Если туда прям не лезть? И в итоге получается, что наше мытье только хоть как-то нормально проходит, в ванне. Она садится, ноги враскоряку раздвигает, и тогда я могу помыть ей там, между делом. Но мне кажется, это не то. Некачественно.
-