Если бы проблема была, больно там, то она бы всегда была. У нас так аллергия была, так орали при любом подмывании. Отвлекать не получается, чтобы быстро посмотреть, что там?
Если бы проблема была, больно там, то она бы всегда была. У нас так аллергия была, так орали при любом подмывании. Отвлекать не получается, чтобы быстро посмотреть, что там?
Первый раз слышу про раздвигания.
Никогда не делала этого.
Гинекологи не советуют девочек мыть там с мылом чаще 1 раза в неделю.
Вы душ принимаете? Там и помой между делом. Водой вполне достаточно.
А может она подросла и ей неприятно, что туда руками лезут? Мы постарше, но в какой-то момент моя стала закрываться, если я хотела иногда раздвинуть и посмотреть.
Отвечу в одном сообщении всем.Если не считать покаки.. Я подмывала водичкой каждый раз после пописа в раковину! Если она в памперсе была, то утром и вечером. Утром водой, вечером рукой в геле джонсоновском. Все было отлично.
Теперь мою только вечером.. Меня напрягает сомкнутая пися, слипшаяся от памперса. Разве так должно быть? Я просто не знаю... И чего она не дается.. Мож ей неприятно, конечно, стало.. Но раньше она вообще на это внимания не обращала. Ну сняли памперс, ну разлепили губки, одели другой. А теперь получается, только вечером при купании все там "разлипается".. По-моему, этого маловато)
Подмой и посмотри..может там все красное(((Нанеси крем...еще могу мирамистином пшикнуть(если красное,у нас так аллергия проявлялась),но я с самого рождения мажу писюню после подмываний.