+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кто удалял ребёнку аденоиды?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Авамис как раз от аденоидов. нам его она при2-й степени назначила.
    А то что заболев, они сразу воспалились, так это понятное дело.
    Я за удаление только в случае частых отитов, и когда ребенок постоянно дышит носом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ночка offline Будем дружить! Ночка 10
    У моего сына не было отитов вообще! Но.... он практически не спал, т.к. дыхание почти всегда было затруднено, аппетит ухудшился очень сильно, черные круги под глазами... Так что, главный критерий - это "чуйка" мамы! Мне его было уже жалко ... Конечно, тяжело было взять на себя ответственность и принять это решение, но в нашем случае это было оправдано. Просыпается в хорошем настроении (до этого - каждое утро нытье), ест на "ура", спортом можно заниматься без проблем... Я не агитирую!!! Просто описываю наш случай. Кстати, у Лескова были. Жутко не понравился (((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр