Если родители знакомые и адекватные - конечно, оставила бы.
Да, если семью знаю, то конечно. Меня саму так лет с 5 оставляли, но мы постоянно общались.
Я оставляла уже несколько раз при тех же условиях, только с мамой просто знакома, вне садика не общаемся. Для меня такой формат несколько странен, ну да ладно. Точно знаю, что там всё с ними нормально, живу в 5 минутах пешком, поэтому даже обоих оставляла два раза уже и два раза одну дочку, с сыном гуляла в это время рядом.
Оставила бы, почему нет?
tata222, а чем странен формат? Тем, что дома, а не где-то в кафе и тп? Ну можно и дома сделать интересный сценарий, игры и анимацию... Главное, чтобы детям было весело![]()
Да нет. Странен тем, что незнакомых родителей попросили детей привести и оставить, а потом забрать в определенное время. Причем, моим тогда было 5 и 3, а может, даже 2 еще было младшему. Скорее всего, кстати, так и было - это осень, значит, точно 2. Мне было некомфортно, но спокойно, раз люди согласны сами смотреть, кто там в туалет хочет или игрушку не поделил. Потом еще раз просто в гости ходили к ним и еще раз на ДР в том же формате. Мне по-прежнему некомфортно, но спокойно %) хотя с мамой мы с тех пор хоть немного познакомились
я бы с радостью оставила бы, тем более 6 лет, я не лю компании мамаш незнакомых и детские праздники. мне скучно. мне легче морально привезти и забрать, но пока на такие др не звали, только с родителями.
сама так на др ходила еще до школы.