+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как выбирать велик и где? на 5 лет

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

как выбирать велик и где? на 5 лет

Девчонки, подскажите на что нужно обратить внимание при выборе велосипеда?
    Хотим сынишке купить двухколесный, два года на велокете гонял, но он уже мал.
    Я так понимаю основной критерий это рост, у нас сейчас где-то 113-115см.
    Там в характеристиках так в см. и указано?
    Может что-нибудь посоветуете тысяч до семи.
    И еще я совсем ничего не понимаю в совместных закупках, где вообще можно такие поискать с велосипедами или лучше ехать в магаз и смотреть живьем?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Вам просто нужно почитать тему на соседнем форуме, совсем недавно была. 20 колеса - ваш формат, а дальше уже по бюджету и предпочтениям.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Постою послушаю, у нас вообще велосипед первый будет. Я думаю на Ленинский доехать посмотреть
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    а где можно найти совместные закупки по великам?
    =======

хотела поднять темку, может кому пригодится.
    в результате купили Пашке велик на 5 лет.
    колеса 20-ка.
    правда сомневалась, это его первый двухколесный велосипед, боялась, что проблема будет научить, но он поехал с первого раза.
    на фото наше первое знакомство с великом
    Миниатюры Миниатюры IMG_20140322_171839.jpg  
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Nikki, как он ему по росту? Мой помельче, 108 рост сейчас, очень велик будет?
    =======

сейчас сиденье на самом минимуме, продавец даже сказал, что нужно чуть поднять НО тогда он не будет дотягиваться ногами до земли, а он еще побаивается и ему важно, что при остановке он сможет встать на ноги. и при движении оттолкнуться, а вот при 108 фиг знает. надо съездить посадить его на велик и посмотреть.
    Пашку не так давно измеряла рост 113см. получается 5 см разница, вроде не так много, но кто его знает
    =======

+ Ответить в теме