+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Посоветуйте хорошую обсервацию, плиз. Очень надо! Есть такие роддома?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    буду очень благодарна за контакты.
    отправила в личку!
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    А может можно контракт заключить? Чтобы и в обсервации, но и с отдельной палатой со всеми удобствами.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А может можно контракт заключить? Чтобы и в обсервации, но и с отдельной палатой со всеми удобствами.
    Я как раз так и лежала. Только я не знала, что буду в обсервации, когда контракт заключала, все еще было хорошо. А вообще там девочка у нас с выскочившим на губе герпесом лежала, Вторая контрактница с ребенком, у которого сыпь при рождении инфекционная. Вот в семерке в обсервации точно есть 4 контрактных палаты, вопрос, заключат ли контракт с девочкой с гепатитом страховая, надо посмотреть на сайте семейно страховой, там в разделе у каждого роддома есть "противопоказания" к родам по контракту, тоесть список заболеваний, с которыми на контракт не берут, например эпилепсия, сахарный диабет и мн. др.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я как раз так и лежала. Только я не знала, что буду в обсервации, когда контракт заключала, все еще было хорошо. А вообще там девочка у нас с выскочившим на губе герпесом лежала, Вторая контрактница с ребенком, у которого сыпь при рождении инфекционная. Вот в семерке в обсервации точно есть 4 контрактных палаты, вопрос, заключат ли контракт с девочкой с гепатитом страховая, надо посмотреть на сайте семейно страховой, там в разделе у каждого роддома есть "противопоказания" к родам по контракту, тоесть список заболеваний, с которыми на контракт не берут, например эпилепсия, сахарный диабет и мн. др.
    Ясно
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Natalie_P offline Свой Natalie_P 10
    в ЦПСИР хорошая обсервация. Таджиков нет, там сплошной блат и те кто сам приехал со схватками (независимо от того что в обменке все хорошо, они направляют туда - так у меня и вышло..). Видела и отдельные палаты там контрактные. А так палата на двоих, один санузел на 2 палаты.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В 11 РД вполне нормальная обсервация. Ремонт, конечно, не новый, но все палаты на двоих, еду в палату привозят, на первые сутки дают воду-чашку-прокладки и т.п., пока свое ничего не передали, таджиков и прочих непонятных личностей отправляют в соседние роддома, ну и врачи-медсестры приятные Вроде есть и платные палаты с собственным холодильником)))
    Но именно про родбоксы не знаю.. Думаю, тоже нормальные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2