У нас уже золото и серебро. Какие же молодцы!
Вы видели медальный зачет? Это конечно только первые дни соревнований, я в шоке, какие же молодцы Спортсмены!
Я попрошу всех, кто будет смотреть параолимпиаду, сильно болеть за горнолыжницу Настю Хоро;шеву!!!
Я эту девочку знала еще малышкой, знаю историю ее рождения - она борется с первых секунд своей жизни, когда никто не верил, что она выживет( к моему огромному сожалению летом умер ее папа, которого я очень уважала((
Давно ее не видела и безумно обрадовалась, когда узнала, что она будет участвовать в параолимпиаде, девочка - настоящий боец!!!!
Последний раз редактировалось Масяня; 09.03.2014 в 03:19.=======
ну класс...мы вышли под "гудбай америка", а с
ша вышли "а я иду шагаю по москве"....ну и любе неплохо
Смотрю на медальный зачет и не устаю восхищаться этими людьми. Имея ограниченные возможности, забирают 80% всех медалей. Кажется в Ванкувере на Олимпиаде российская сборная заняла 7 место, а паралимпийцы - 1 место, вот тогда я еще подумала какие же это сильные духом люди. Для которых любые дела, даются с гораздо бОльшим трудом, чем для полноценных людей и они еще и делают это лучше.
Меня больше слегка смутила музыка из "Приключения Шурика" уж очень там мотивы такие под "ковыляй нога" и смешно и неловко.