+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Открытие паралимпиады

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже его застала. Но как его поддерживал весь стадион!
    Оказывается это был протест, потому и выехал только один. Остальная команда торжественную часть проигнорировала.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Оказывается это был протест, потому и выехал только один. Остальная команда торжественную часть проигнорировала.
    Ох, епть, какие все принципиальные! Вот вам и не вмешивать политику.
    Но в то, что америкосы не приедут, я не верила. Люди годами готовятся к олимпийским играм, тем более такие, надрываются, а тут из-за политики взять и все перечеркнуть. Не верится, что такое возможно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр