+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Открытие паралимпиады

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Девчонки, вы что, не въехали? Вся музыка на выход спортсменов шла из самых выдающихся кинофильмов времен СССРи постсоветского периода. А уж кому под какую музыку в этом наборе выпало выходить - дело второстепенное. Организаторы хотели показать самую интересную и всенародно известную музыку (без слов, ибо музыка - самый верный язык для взаимопонимания), но вот вишь уже и тут - "Я не с начала смотрю", но уже "мне стыдно" (Сливочка, миленькая, ничего личного!) Что ж мы за народ такой, а??? Все копаем, копаем, какие-то какашки выискиваем... Мне вот за это стыдно.

Уверена, музыкальное ассорти было сверстано уже пару месяцев назад, а после к нему никто не возвращался, ничего не правил "с учетом наступивших перемен"! Это вам не старые времена, которые все как раз ругали за то, что там к каждому слову придирались, были бесконечные "литовки". Хотели свободы - получили, нате, попой кушайте, ан нет, нам теперь снова Булгарина не хватает!
    Последний раз редактировалось brusnika; 07.03.2014 в 23:18.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (07.03.2014), Katy (07.03.2014), Motor (08.03.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Оказывается это был протест, потому и выехал только один. Остальная команда торжественную часть проигнорировала.
    Ох, епть, какие все принципиальные! Вот вам и не вмешивать политику.
    Но в то, что америкосы не приедут, я не верила. Люди годами готовятся к олимпийским играм, тем более такие, надрываются, а тут из-за политики взять и все перечеркнуть. Не верится, что такое возможно
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы что, не въехали? Вся музыка на выход спортсменов шла из самых выдающихся кинофильмов времен СССРи постсоветского периода. А уж кому под какую музыку в этом наборе выпало выходить - дело второстепенное. Организаторы хотели показать самую интересную и всенародно известную музыку (без слов, ибо музыка - самый верный язык для взаимопонимания), но вот вишь уже и тут - "Я не с начала смотрю", но уже "мне стыдно" (Сливочка, миленькая, ничего личного!) Что ж мы за народ такой, а??? Все копаем, копаем, какие-то какашки выискиваем... Мне вот за это стыдно.

Уверена, музыкальное ассорти было сверстано уже пару месяцев назад, а после к нему никто не возвращался, ничего не правил "с учетом наступивших перемен"! Это вам не старые времена, которые все как раз ругали за то, что там к каждому слову придирались, были бесконечные "литовки". Хотели свободы - получили, нате, попой кушайте, ан нет, нам теперь снова Булгарина не хватает!
    ну у нас есть много действительно известных песен, а такая "случайность" ну прям случайность случайность...
    я увидела в этом не случайность, и мне стыдно.
    вы видите случайность.
    у каждого свое мнение
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (08.03.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я наконец-то закрытие посмотрела Круто!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну и это...Димон не дремлет теперь на паралимпийских
    Миниатюры Миниатюры Медвед.jpg  

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ну у нас есть много действительно известных песен, а такая "случайность" ну прям случайность случайность...
    я увидела в этом не случайность, и мне стыдно.
    вы видите случайность.
    у каждого свое мнение
    А я вот согласна с этим мнением, пожалуй. И дело вовсе не в одной песне - это может быть и случайностью, и недосмотром, и "шуткой юмора" такой. Но у нас в последнее время всеми силами стараются в прессе, да и не только в прессе, а вообще, накалить обстановку.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если там не было слов - откуда другие страны должны понять подтекст? они будут рыться и выяснять какие песни были поставлены и что они собой символизируют? разве что дотошные журналисты этим займутся.
    скорее дотошные форумчане раз в инете еще нет криков на эту тему от сми, значит все ок

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А я вот согласна с этим мнением, пожалуй. И дело вовсе не в одной песне - это может быть и случайностью, и недосмотром, и "шуткой юмора" такой. Но у нас в последнее время всеми силами стараются в прессе, да и не только в прессе, а вообще, накалить обстановку.
    Накалить обстановку сейчас стараются во всех прессах со всех сторон, просто под разным углом.И со всех сторон дело идет хорошо, народ везде истерит. Цель достигнута. Причем, чего народу то истерить по поводу, на который он пока не в состоянии повлиять? Только нервные клетки бестолку тратить.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Накалить обстановку сейчас стараются во всех прессах со всех сторон, просто под разным углом.И со всех сторон дело идет хорошо, народ везде истерит. Цель достигнута. Причем, чего народу то истерить по поводу, на который он пока не в состоянии повлиять? Только нервные клетки бестолку тратить.
    Да, к сожалению, везде и со всех сторон.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Никогда слова этой песни не слышала, точнее не вслушивалась. Спасибо!
    На пикабу сейчас шутку увидела, попробую разместить здесь
    как же мне нравятся такие картинки
    вот мило))) на мой взгляд
    и за Алину я радуюсь пусть у нее все будет хорошо)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>