+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Что полезного едите на ГВ?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А в Б ты себя сильно ограничивала? Слышала версию, что если в беременность малыш привыкал к каким-то веществам, то и после родов у него на них не будет пищевой аллергии. Аналогично тому, что если кошка жила в доме во время беременности, то у детки аллергии на кошек не будет, а вот если принести кошку новорожденному, то будет аллергия.

Я в Б ела все, аллергии пищевой у нас нет. Единственное, на что даем реакцию - это кисломолочная Агуша. Понятно, что ее в Б я не ела.
    Я в Б вроде все ела, точно ела много фруктов и овощей, творог, сыр и много шоколада, по плитке в день могла съедать. А вот кофеты не ела. Значит, и, правда, надо на шоколад переходить!!!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ем абсолютно все, кроме капусты, брокколи,бананов, молока. Из фруктов спокойно ем апельсины-мандарины, яблоки,груши, абрикосы, так же пробовала клубнику, малину, ежевику, все ок. Ем шоколад и выпечку сладкую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр