Если есть столько желающих, может, стоит объединиться и замутить что-нить эдакое?
Если есть столько желающих, может, стоит объединиться и замутить что-нить эдакое?
Янаааа)) напишу тебе в личку, затеваю кое-что в таком духе))
Последний раз редактировалось Tutti; 09.03.2014 в 15:02.=======
Ян! А покажи фотки с их прошлых проектов. Что получается-то?
У меня вот так вышло (последние уже не буду показывать, т.к. там реальный трэш пошел, я стремная и художественной ценности совсем нет)))
Люб, здорово! А ты же вроде ВК есть, у них на странице и без регистрации вроде несколько фоток есть.
но в целом такого же типа как твои. причем они-то самые удачные выкладывают) стало быть все остальные менее удачные)
хотя есть там и более крутые фотки, но это либо студийные, либо дикий фотошоп.
понятное дело что тут сложно ожидать каких-то мега-фоток, потому что и фотографы учатся, и модели непрофессиональные, но просто хотя бы пару фоток прикольных получить уже хлеб, ну и в процессе поприкалываться)
кстати, а на уличных сессиях визаж-укладка бывает? вот я этого момента не поняла... конечно красиво получается, когда морда яркая и причесон четкий. но не будут же они на улице это делать... у тебя здесь я смотрю особой укладки и макияжа нету? но у тебя это с образом нормально сочетается.
Последний раз редактировалось Ана; 11.03.2014 в 18:17.