+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Начинаю эпопею с автокреслом. Расскажите, как выбрать

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Начинаю эпопею с автокреслом. Расскажите, как выбрать

Пока от мужниной зп еще хоть что-то осталось, надо до кучи быстренько прибарахлиться автокреслом. А то мы нашу автолюльку "померили" сегодня, у нас во все стороны все торчит уже)))
    Расскажите, как его выбирать, а? Ну вкратце, на что внимание обращать. А то ж с моей дотошностью это на месяцы затянется))
    Хочу шоб одно и надолго, группа 1-2-3 то есть, как я понимаю. Есть какой-то подвох в них? И какие фирмы посоветуете? И расскажите, на чем ваши детки ездят, довольны ли (и вы, и они))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Лично я считаю,что на безопасности ребенка в машине экономить не стоит. Первое кресло 0+ до 11 мес использовали (макси кози с базой), потом кресло 1 (Рёмер с изофикс), после этого в группу 2-3 пересели (вот он до 12 лет -тоже Рёмер на изофиксе). В одно кресло 1-2-3 в плане комфорта и безопасности не верю,мы много ездим на машине.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Лично я считаю,что на безопасности ребенка в машине экономить не стоит. Первое кресло 0+ до 11 мес использовали (макси кози с базой), потом кресло 1 (Рёмер с изофикс), после этого в группу 2-3 пересели (вот он до 12 лет -тоже Рёмер на изофиксе). В одно кресло 1-2-3 в плане комфорта и безопасности не верю,мы много ездим на машине.
    вот меня тоже смущает, что оно прям и крутое, и на 12 лет аж. Поэтому про подвох и спросила))
    А что за зверь изофикс? везде это слышу, но так и не прочитала еще)) железяка такая, которая к какой-то железяке в машине крепится без помощи ремней? (блин, объясняюсь, как обезьяна с гранатой)). Мы ездим не особо часто, но это, думаетсо, не повод покупать менее безопасное кресло
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Пока от мужниной зп еще хоть что-то осталось, надо до кучи быстренько прибарахлиться автокреслом. А то мы нашу автолюльку "померили" сегодня, у нас во все стороны все торчит уже)))
    Расскажите, как его выбирать, а? Ну вкратце, на что внимание обращать. А то ж с моей дотошностью это на месяцы затянется))
    Хочу шоб одно и надолго, группа 1-2-3 то есть, как я понимаю. Есть какой-то подвох в них? И какие фирмы посоветуете? И расскажите, на чем ваши детки ездят, довольны ли (и вы, и они))
    у нас двое детей и 3 автокресла.
    у младшего люлька до 11 мес пользовались, но в ботинках неудобно сейчас. пересели в 1 группу.
    у старшей группа 2-3.

плюс мы купили не основное кресло 1-2-3, во вторую машину, чтоб можно было любого из детей возить.
    группа 1 - у нас кидди со столиком (инфинити, сейчас более новые модели есть)
    группа 1-2-3 cbx isis - для младшего как кресло 1 группы большевато.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я была не столь дотошна, в свое время просто заказала по подсказке форума Рёмер (или Ромер, не знаю как его там), определенные цвета были по акции со скидкой. В 1-2-3 как-то не очень верю, все-таки габариты ребенка сильно меняются...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    вот меня тоже смущает, что оно прям и крутое, и на 12 лет аж. Поэтому про подвох и спросила))
    А что за зверь изофикс? везде это слышу, но так и не прочитала еще)) железяка такая, которая к какой-то железяке в машине крепится без помощи ремней? (блин, объясняюсь, как обезьяна с гранатой)). Мы ездим не особо часто, но это, думаетсо, не повод покупать менее безопасное кресло
    Изофикс -это такие крючки в кресле,которые цепляются за петельку специальную машине в заднем сиденьи... Нужно проверить в своей машине -есть ли они . Благодаря этому кресло плотно держится, без изофикса оно может крепиться с помощью ремня безопасности,вот тут нарисовано примерно как это выглядит. http://www.avtodeti.ru/avtokreslo/isofix/
    Я еще еще и якорный ремень купила -чтоб верхнюю часть кресла плотно закрепить.
    Я фанат безопасности ребенка в машине,они к этому приучены с рождения (мои не поедут ни в своей,ни в чужой машине,если не пристегнуть их),поэтому выбирала кресло оптимальные по соотношению качество/безопасность, кресло группы 1и и 2/3 заказывала из Германии, довольна,второму скоро 2/3 заказывать -буду такое же брать.Много хороших кресел есть, можно посмотреть краш-тесты, съездить с ребенком и примерить-какое ему будет удобно.Тут много инфо по краш-тестам http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
    Последний раз редактировалось Aisha; 09.03.2014 в 00:24.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас от старшей осталось ромер сэйфикс плюс с ногой и изофиксом, группа 1. Следующей группы тоже ромер брали.
    Из 1-2-3 мне нравится Грако, У знакомой в штатах обе дочки ездят в таком. Что нравится, что можно и после 4-х лет ребенка возить не пристегивая штатным ремнем, что есть пятиточечные. Но краштесты у них средненькие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А что за автолюлька у вас что к 9 месяцам совсем прямо "мала"? И сколько примерно роста?
    До года не рекомендуется ребенка возить лицом вперед, поскольку шейные позвонки не готовы еще. Большинство автокресел 0 группы - минимум до 12 месяцев, хотя чаще где-то до 15-ти.
    То что ноги торчат из кресла - это вообще не показатель, ноги легко калачиком складываются, и это нормально. Главное чтоб голова сильно не торчала. Впереди лето, одежда будет все тоньше, так что в толщину тоже проблем быть не должно. А в 1-ю группу рано пересаживаться в 9 месяцев.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lyagushka (09.03.2014), Миракл (09.03.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    +1 к sweety. Категория 0 минимум до года. Выбираю кресло по краштестам плюс ездим мерить. На этом основании выбрали Кидди лайф про. категория 1-2-3. Сначала он со столиком, с 4 лет без столика. Мы очень довольны.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я была не столь дотошна, в свое время просто заказала по подсказке форума Рёмер (или Ромер, не знаю как его там), определенные цвета были по акции со скидкой. В 1-2-3 как-то не очень верю, все-таки габариты ребенка сильно меняются...
    а какая именно модель у тебя? знаю, что все оч хвалят этот ромер, но их там фигова туча же))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>