+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Гипоаллергенная диета для маочек

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    malish, а как проявляется аллергия? А то у меня у дочки щечки шершавые немного... И я все думаю, то ли на улице обветрились, то ли на конфеты с орешком и торт реакция...
    но начиналось все с таких вот щечек ((( тоже думала обветрилось тк был январь февраль
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    но начиналось все с таких вот щечек ((( тоже думала обветрилось тк был январь февраль
    Да... Значит, рано мне полезности начинать есть, вдруг тоже аллергия...
    А красное ты ешь? Морковка, красная рыба, яйца вроде сильные аллергены.
    А вообще я живу по списку Pink Bagira, в темке наверху про ГВ он выложен. Там что можно и нельзя в первые месяца есть. Но я так понимаю то, что нельзя и есть возможные аллергены.
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Да... Значит, рано мне полезности начинать есть, вдруг тоже аллергия...
    А красное ты ешь? Морковка, красная рыба, яйца вроде сильные аллергены.
    А вообще я живу по списку Pink Bagira, в темке наверху про ГВ он выложен. Там что можно и нельзя в первые месяца есть. Но я так понимаю то, что нельзя и есть возможные аллергены.
    пошла читать )) морковь только в супе, яйца и рыбу не ем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр