+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 327

Тема: Немного флуда про разговорный язык русский

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Токси, это точно был флешмоб))))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Флешмоб :-))
    Ни разу не слышала -ни здесь,ни в провинции.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Флешмоб :-))
    Ни разу не слышала -ни здесь,ни в провинции.
    Тогда чего такой хилый флешмоб?

Да и раньше я тоже с этим выражением сталкивалась, то есть не в первый раз.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Никогда не слышала..)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    После ваших ответов меня пока успокаивает что Дария тоже знакома с этой фразой То есть я еще не сошла с ума

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    После ваших ответов меня пока успокаивает что Дария тоже знакома с этой фразой То есть я еще не сошла с ума
    Вероятно, вокруг тебя сегодня столпились понаехавшие из Тамбовской области))) про кефир и молоко так говорит моя бабушка. А, вспомнила, про кисель тоже. Помню, мой прадедушка очень кисель любил, всегда говорил: "пойду поем кисельку")
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Вероятно, вокруг тебя сегодня столпились понаехавшие из Тамбовской области))) про кефир и молоко так говорит моя бабушка. А, вспомнила, про кисель тоже. Помню, мой прадедушка очень кисель любил, всегда говорил: "пойду поем кисельку")
    В старых сказках тоже кисель именно ели, "поешь моего киселька", "молочные реки, кисельные берега" )))) Погуще, видать, кисель-то был ))))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Потому что кисель раньше не был напитком:

Как приготовить настоящий кисель

В наши дни приготовить кисель с помощью крахмала – дело нескольких минут. А вот в старину приготовление киселя занимало несколько суток. Сначала измельченное зерно заливали слегка подогретой водой и оставляли для брожения в теплом месте. Иногда для улучшения вкуса и ускорения брожения в смесь добавляли немного кислого молока. Кисломолочное брожение длилось около двух суток. Затем смесь процеживали и оставляли на несколько часов для отстоя. После чего верхний жидкий слой сливали, а из оставшейся желеобразной массы и варили кисель. Таким образом, первые кисели вовсе не были сладкими. Овсяные кисели чаще всего подавали с молоком, пшеничные и ржаные с медом, а гороховые даже с мясной подливой. Готовили кисели разной консистенции и очень часто такие густые, что их приходилось резать ножом.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Начнем с простого: где ты такое слышишь? Я даже не могу пока представить где надо быть... Столовая какая-нить? В кафе кефир фиг найдешь... В качестве перекуса обычно покупают йогурт, от кефира последствия могут быть непредсказуемыми, да и не питательный он...
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Начнем с простого: где ты такое слышишь? Я даже не могу пока представить где надо быть... Столовая какая-нить? В кафе кефир фиг найдешь... В качестве перекуса обычно покупают йогурт, от кефира последствия могут быть непредсказуемыми, да и не питательный он...
    Да вот сегодня в ТЦ несколько детей пили Агушу кефир, пока родители ели бургеры.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>