+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Няни и ударения в словах))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Иногда поправляю, иногда просто отчетливо повторяю это слово с нормальным ударением(если я в беседе тоже участвую)
    Лучший 'перл' от няни из агентства как-то наблюдали.5 Старшей 3 года было и она в букваре увидела букву 'Ё' и спросила у няни 'а какие еще слова на букву Ё начинаются?', на что она ей уверенно так ответила 'ёжик, Ёгурт, ёлка....'))) я соседней комнате чуть не подавилась поправлять не стала, но это стало финальной точкой в пользу смены няни.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (10.03.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Иногда поправляю, иногда просто отчетливо повторяю это слово с нормальным ударением(если я в беседе тоже участвую)
    Лучший 'перл' от няни из агентства как-то наблюдали.5 Старшей 3 года было и она в букваре увидела букву 'Ё' и спросила у няни 'а какие еще слова на букву Ё начинаются?', на что она ей уверенно так ответила 'ёжик, Ёгурт, ёлка....'))) я соседней комнате чуть не подавилась поправлять не стала, но это стало финальной точкой в пользу смены няни.
    Ёгурт это пять))))))))) С другой стороны, я вот не могу на 100% утверждать, что если бы меня спросили, а я в этот момент думала о чем-то своем, то тоже может машинально бы подставила это слово)))))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    ))))) слушай у нас в букваре на букву Ы - слово тыква )))))))))))))
    понятно егурт вполне прокатит)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Слушай, ну ты там идеального человека что ли растишь? Если вся речь с говором, то еще можно подумать. А если отдельные слова... Да и фиг бы с ними. У меня вот друзья когда на даче собираются, так кругом нецензурная брань стоит и темы обсуждения тоже не все про ван Гога и Тургенева. Ну а как я заткну толпу взрослых людей, чтобы лялечка не нахваталась. Да у нас у самих с мужем в лексиконе хватает гадостей. Фильтрую, как могу. Но глобально смотрю на это проще. Если не дома, то в саду или школе ей все расскажут.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты там идеального человека что ли растишь? Если вся речь с говором, то еще можно подумать. А если отдельные слова... Да и фиг бы с ними. У меня вот друзья когда на даче собираются, так кругом нецензурная брань стоит и темы обсуждения тоже не все про ван Гога и Тургенева. Ну а как я заткну толпу взрослых людей, чтобы лялечка не нахваталась. Да у нас у самих с мужем в лексиконе хватает гадостей. Фильтрую, как могу. Но глобально смотрю на это проще. Если не дома, то в саду или школе ей все расскажут.
    ну то я))))))) я до сих пор не отучилась от мата))))))) но я то как говорится неотьелимая часть)))) уж какая мать досталась)))
    вообщем себе, как ты поняла, я готова простить многое)))))))))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр