+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Вопросы к знатокам района Митино.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Вопросы к знатокам района Митино.

Нужно нам расширять жилплощадь (чтобы задуматься о втором ребенке) и присматриваемся к "Микрогороду в лесу", напротив ТЦ "Отрада".
    Но про район не знаю толком ничего(( просветите пожалуйста...

А как в Митино дела с детскими садами, хорошими школами, развивашками, спорт.секциями?
    Вы любите свой район или мечтаете переехать?

Очень нуждаюсь в ваших ответах, т.к.мозги просто в позе зю((
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я люблю этот район! Сами не так давно переехали. Инфраструктура развитая достаточно, но спортивных школ маловато. С дс проблем нет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (10.03.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне он не понравился... Микрогород... Тяп ляп.. Не надо туда. Слышала отзывы не очень... Там еще вроде что-то строится?
    Так-то район хороший) по садикам не знаю. Я не дергаюсь. Стою 51 в очереди из 3 садов. Дадут -ОК.. Не дадут-ОК... Никуда пока не ездила.
    Развивашки я не приемлю для ребенка до 5 лет. А там уже и подготовишки к школе) школы у нас хорошие. Спортивные секции тоже вроде есть.
    Это все не главное. Главное-воздух. Я как в пределы ттк заезжаю, дышать не могу...
    Живу с 95 года , муж с 2001 . И никуда мы переезжать не хотим.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (10.03.2014)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне он не понравился... Микрогород... Тяп ляп.. Не надо туда. Слышала отзывы не очень... Там еще вроде что-то строится?
    Так-то район хороший) по садикам не знаю. Я не дергаюсь. Стою 51 в очереди из 3 садов. Дадут -ОК.. Не дадут-ОК... Никуда пока не ездила.
    Развивашки я не приемлю для ребенка до 5 лет. А там уже и подготовишки к школе) школы у нас хорошие. Спортивные секции тоже вроде есть.
    Это все не главное. Главное-воздух. Я как в пределы ттк заезжаю, дышать не могу...
    Живу с 95 года , муж с 2001 . И никуда мы переезжать не хотим.
    За воздухом и гонемся)) отзывы пока очень расплывчатые о Микрогороде, т.к.сдают только первые 2 сектора (жильцов нет толком). А строить еще минимум 2-3 сектора будут и 3 сада, 2 школы...но конечно все, как до луны! На картинке красиво...лет через 10 будет)))
    Мы хотим в третий сектор вложиться, а его еще и не начинали строить!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Посмотрите в Отраде еще что-то строят, но подробностей не знаю.. Прям недалеко от комплекса конно-спортивного.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (10.03.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Посмотрите в Отраде еще что-то строят, но подробностей не знаю.. Прям недалеко от комплекса конно-спортивного.
    Там вроде пятницкие квартал.
    Самый большой минус всех этий новостроек-это не митино, к митино он отношения не имеют, подписка будет мо!! Ну и до митино пешком не дойти
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (10.03.2014)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    У нас знакомые купили квартиру в этом микрогороде, уже один этаж построили, ждут. Пока довольны
    А Митино вообще неплохой район для жизни, школы, сады есть, развивашки вроде тоже. Мы в соседнем районе живем.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (10.03.2014)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    А что именно там "тяп-ляп" и почему "не надо туда"? В чем отзывы "не очень"?
    Я вот тоже очень присматриваюсь к этому ЖК) причем присматриваюсь аж с 2011 года пока отзывов плохих не слышала..

А по теме,
    Наст@сья, мне наоборот очень нравится этот ЖК, интересна концепция, когда к квартире обязаловкой машиноместо прилагают, потому как значит есть вероятность, что машин вне паркинга все же будет меньше; двор так и вовсе закрыт для въезда авто. Очень интересные там планировки, есть выбор отделки. Построен сад и школа (сдаются в этом году), правда они будут платные (но для жителей микрогорода своя цена; многие жители на форуме за "минимальную" цену, иначе будет не попасть; потому как очередь в МО не маленькая в сады.
    Сами мы живем в митино, район всем устраивает, вот хотим оставить тут мою маму, а сами перебраться в МВЛ; потому как в митино нет подходящих квартир (все однотипное); а там нечто новое и интересное. Рядом есть лес, речка..До метро ходят автобусы и маршрутки, но еще обещают дорожку.. Опять же рядом ТЦ "отрада" в котором есть все необходимое; Вообщем пока я для себя и своей семьи одни плюсы там увидела.
    Вот в марте начнет заселяться 18 корпус: сижу наблюдаю и мониторю
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну вот мне планировки совсем никак не понравились((
    лучше уж Митино Лайф.
    или вторичку в 1А напротив радиорынка
    Мне вот интересно - как МВЛ связан с митино? если прописка будет там, то никакие школы и сады в митино не светят
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    про митино не подскажу , учтите , как девочки написали вверху, это не москва будет, это будет мо, красногорский район, если я ничего не путаю.
    мы сами смотрели внимательно микрогород, проект интересный, задуман качественно, место хорошее (кроме транспортной доступности на мой взгляд), плюс ремонт неплохой, да и планировки некоторые очень классные по мне. Моя подруга оценщица считает, что это один из лучших проектов по соотношению цена- качество за мкадом. Нас отпугнула дорога (обещают расширять, проект есть.. ) , начальный этап развития района и цена за то, куда въехать можно будет через год - полтора. Еще важный момент - медицинское обслуживание, они сами говорят в офисе, прикрепляйтесь к медси, через дорогу открыли, иначе поликлиники где-то далеко и непонятно какие. Мне понравилось, что уже при заселении первых домов они планировали ввести шкулу - сад, чтобы жители уже первых домов могли ими пользоваться. Ну и ТЦ Отрада рядом, очень приличный, не очень людный, и оттого приятный.
    Там рядом со стройкой построен огромный шатер-пузырь для продаж , там много менеджеров , шоу румы , уголки для деток и кофе-бар, приятно так и все можно посмотреть и обсудить в комфортной обстановке.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>