+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Вопросы к знатокам района Митино.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    про митино не подскажу , учтите , как девочки написали вверху, это не москва будет, это будет мо, красногорский район, если я ничего не путаю.
    мы сами смотрели внимательно микрогород, проект интересный, задуман качественно, место хорошее (кроме транспортной доступности на мой взгляд), плюс ремонт неплохой, да и планировки некоторые очень классные по мне. Моя подруга оценщица считает, что это один из лучших проектов по соотношению цена- качество за мкадом. Нас отпугнула дорога (обещают расширять, проект есть.. ) , начальный этап развития района и цена за то, куда въехать можно будет через год - полтора. Еще важный момент - медицинское обслуживание, они сами говорят в офисе, прикрепляйтесь к медси, через дорогу открыли, иначе поликлиники где-то далеко и непонятно какие. Мне понравилось, что уже при заселении первых домов они планировали ввести шкулу - сад, чтобы жители уже первых домов могли ими пользоваться. Ну и ТЦ Отрада рядом, очень приличный, не очень людный, и оттого приятный.
    Там рядом со стройкой построен огромный шатер-пузырь для продаж , там много менеджеров , шоу румы , уголки для деток и кофе-бар, приятно так и все можно посмотреть и обсудить в комфортной обстановке.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    все правильно, потому что это МО, красногорский район.
    ПОэтому поликлиника в красногорске
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр