+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Вопросы к знатокам района Митино.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    А что именно там "тяп-ляп" и почему "не надо туда"? В чем отзывы "не очень"?
    Я вот тоже очень присматриваюсь к этому ЖК) причем присматриваюсь аж с 2011 года пока отзывов плохих не слышала..

А по теме,
    Наст@сья, мне наоборот очень нравится этот ЖК, интересна концепция, когда к квартире обязаловкой машиноместо прилагают, потому как значит есть вероятность, что машин вне паркинга все же будет меньше; двор так и вовсе закрыт для въезда авто. Очень интересные там планировки, есть выбор отделки. Построен сад и школа (сдаются в этом году), правда они будут платные (но для жителей микрогорода своя цена; многие жители на форуме за "минимальную" цену, иначе будет не попасть; потому как очередь в МО не маленькая в сады.
    Сами мы живем в митино, район всем устраивает, вот хотим оставить тут мою маму, а сами перебраться в МВЛ; потому как в митино нет подходящих квартир (все однотипное); а там нечто новое и интересное. Рядом есть лес, речка..До метро ходят автобусы и маршрутки, но еще обещают дорожку.. Опять же рядом ТЦ "отрада" в котором есть все необходимое; Вообщем пока я для себя и своей семьи одни плюсы там увидела.
    Вот в марте начнет заселяться 18 корпус: сижу наблюдаю и мониторю
    я слышала о некачественных строительных материалах. о неважнецких планировках. Но сама я туда не ездила! Это мне сестра мужа рассказывала, когда хотела вложиться. Сама она живет там же, где и Наташа, в Путилково. В итоге она там и взяла еще в строящемся доме.
    Митино лайф очень дорого...опупенно..офигели они. И я не люблю этого застройщика пионер или как он там...
    Сами смотрим в сторону отрады , Пятницких и дальше в Брехово.. Хотим поехать посмотреть,что там вообще. Наш друг взял в Брехово на перспективу, вложился. Раньше Митино было деревней, потом столько домов понастроили. Не известно, через 15 лет,мож, Брехово Москвой будет)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я слышала о некачественных строительных материалах. о неважнецких планировках. Но сама я туда не ездила! Это мне сестра мужа рассказывала, когда хотела вложиться. Сама она живет там же, где и Наташа, в Путилково. В итоге она там и взяла еще в строящемся доме.
    Митино лайф очень дорого...опупенно..офигели они. И я не люблю этого застройщика пионер или как он там...
    Сами смотрим в сторону отрады , Пятницких и дальше в Брехово.. Хотим поехать посмотреть,что там вообще. Наш друг взял в Брехово на перспективу, вложился. Раньше Митино было деревней, потом столько домов понастроили. Не известно, через 15 лет,мож, Брехово Москвой будет)))
    не смеши, брехово и москва)) Я кстати слышала, что в брехово у дск вообще проблемы с документами на землю
    нету ничего путного дальше по пятницкому в плане квартир.
    Если только таунхаусы
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    все правильно, потому что это МО, красногорский район.
    ПОэтому поликлиника в красногорске
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не смеши, брехово и москва)) Я кстати слышала, что в брехово у дск вообще проблемы с документами на землю
    нету ничего путного дальше по пятницкому в плане квартир.
    Если только таунхаусы
    да кто знает))) ты же видишь во что превратилась по форме Москва)) ты уверена, что через 15 лет на северо-запад такая же петля не вырастет?)))
    ну я ж не знаю, я по Пятницкому дальше отрады не ездила сто лет. Вот хочу прокатиться

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да кто знает))) ты же видишь во что превратилась по форме Москва)) ты уверена, что через 15 лет на северо-запад такая же петля не вырастет?)))
    ну я ж не знаю, я по Пятницкому дальше отрады не ездила сто лет. Вот хочу прокатиться
    прокатись)) там нет нормальных микрорайонов с квартирами
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Насть, а чего у нас не хотите расшириться?) не понравился вам район? хотя после сокола наверное он не очень... я то после карачарово дико довольная, и до сих пор.

а за митино в ближ дцать лет с малолетними детьми делать нечего, имхо. стоят дома в чистом поле. тц конечно какие-то строят, но не поликлиники, сады, школы... и пятница узенькая и загруженная... дорога жизни блин...)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я по Пятницкому шоссе катаюсь постоянно, а мой муж вообще каждый день... Пятница стоит и днем, и ночью, и в будни, и в праздники. Более-менее можно проехать днем в будний день или у ром в воскресенье)) У меня вызывает улыбку строчка в рекламе "7 минут до метро" )) на вертолете, наверное)) утром в будни дорога от Отрады до м.Пятницкое шоссе занимает около получаса, тыркаясь в пробке. Что будет, когда заселят новостройки? Жуть((
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Я по Пятницкому шоссе катаюсь постоянно, а мой муж вообще каждый день... Пятница стоит и днем, и ночью, и в будни, и в праздники. Более-менее можно проехать днем в будний день или у ром в воскресенье)) У меня вызывает улыбку строчка в рекламе "7 минут до метро" )) на вертолете, наверное)) утром в будни дорога от Отрады до м.Пятницкое шоссе занимает около получаса, тыркаясь в пробке. Что будет, когда заселят новостройки? Жуть((
    жуть

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А это ничего, что Пятницу расширять будут до двух полос в каждую сторону расширять?
    И как раз около микрогорода будет еще одна ст. м?

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    А это ничего, что Пятницу расширять будут до двух полос в каждую сторону расширять?
    И как раз около микрогорода будет еще одна ст. м?
    про то, что ее будут расширять лично я слышу лет 10 - пока результатов не видно. К тому же с этим потоком 2 полосы не спасут, имхо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>