В общем то да. Правда те кто мне говорит, не являются толстыми, и даже сколько нибудь полноватыми, во всяком случае в моем понимании. Еще тут дело в количестве повторений - вот приезжаю я в свой город, хожу к друзьям, в салон к мастеру, зубы лечу, и каждый мне это говорит, в другой приезд они опять мне это говорят. мужу на работе и то сказала "Ой, что то твоя жена совсем худая стала". Невольно начинаешь верить
И моя тема. Но наверное я себя реально в таком весе полюбила, что в ответ только смеюсь.. А мне и солитера предлагали проверить, и мужа пытали, кормит ли....
Моя мама перестала переживать, когда 2 недели пожила у нас и видела какие порции я ем, хоть и на диете:-)))
Алиса (11.03.2014)
И моя тема тоже, особенно когда весила 42 кг при росте 172 см, но такой вес у меня был из за стресса(смерти отца и потом ухаживала за лежачей бабушкой), при этом рассказе, почему то люди вообще не спрашивали потом ни о чём, всё было понятно. А вот когда весила 47 кг доставали по полной, при чём всем кому не лень, я была центром вселенной. А когда неожиданно начала набирать вес и добрала до 60кг, так у всех вообще я с уст не сходила. Моя борьба с ними просто дальше не развивать тему. На их вопрос, что то спрашивать другое и уводить тему. Больше никак.
Алиса (10.03.2014)
Говори, что кушать нечего, денег не хватает, может профинансируете?) или предложи тортиками тебя спонсировать
Алиса (10.03.2014)
Ну, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления;-), поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)
и моя тема, ага))
Я раньше обычно отвечала "Муж объедает". Но потом муж чойто схуднул (хотя он и так далеко не толстый), а я забеременела и раздалась на 18 кг аж. Тогда уже мужа начали спрашивать, чо он худой такой стал. Он молча тыкал в меня пальцем и ржал, гад)))
А вообще я раньше тоже очень комплексовала по поводу своей худобы. Где-то курса до второго института. Потом поняла, что вокруг все подруги хронически пытаются похудеть, сидят на жутких каких-то диетах, спортом себя изводят просто. А я в это время жру тортики по ночам с чистой совестью. И что-то мне от этой мысли так хорошо сделалось, что комплексовать перестала и начала ценить все свои 47 кэгэ)))
Алиса (11.03.2014)