+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Помогите, пожалуйста, придумать ответ на замечания про фигуру :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь. Из-за проблем с позвоночником, я долгое время занималась только пилатесом, сейчас уже другая нагрузка, больше, и то после занятий бывают боли. Но тогда я опять пилатес подключаю. В целом я себе нравлюсь, лицо худое правда. К сожалению, я подвержена влиянию чужого мнения, борюсь с собой, но получается не очень
    ммм... то есть ты себе нравишься, но если какая-то толстая тетка вдруг говорит что ты худая, то ты тут же забываешь что себе нравишься и расстраиваешься? я правильно тебя поняла?))))

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ммм... то есть ты себе нравишься, но если какая-то толстая тетка вдруг говорит что ты худая, то ты тут же забываешь что себе нравишься и расстраиваешься? я правильно тебя поняла?))))
    В общем то да. Правда те кто мне говорит, не являются толстыми, и даже сколько нибудь полноватыми, во всяком случае в моем понимании. Еще тут дело в количестве повторений - вот приезжаю я в свой город, хожу к друзьям, в салон к мастеру, зубы лечу, и каждый мне это говорит, в другой приезд они опять мне это говорят. мужу на работе и то сказала "Ой, что то твоя жена совсем худая стала". Невольно начинаешь верить
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    И моя тема тоже. )) Сейчас в очередной раз надеюсь, что хоть 5 кг из 18 останутся со мной после родов и ГВ. ))
    Обычно люди, которые такие замечания делают, просто завидуют. Так и говори: "А вам завидно, да?"
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    И моя тема тоже. )) Сейчас в очередной раз надеюсь, что хоть 5 кг из 18 останутся со мной после родов и ГВ. ))
    Обычно люди, которые такие замечания делают, просто завидуют. Так и говори: "А вам завидно, да?"
    В общем то пока так и отвечаю, или оправдываюсь как школьница - я ем нормально, но вот такая я есть
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    И моя тема. Но наверное я себя реально в таком весе полюбила, что в ответ только смеюсь.. А мне и солитера предлагали проверить, и мужа пытали, кормит ли....
    Моя мама перестала переживать, когда 2 недели пожила у нас и видела какие порции я ем, хоть и на диете:-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.03.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    И моя тема тоже, особенно когда весила 42 кг при росте 172 см, но такой вес у меня был из за стресса(смерти отца и потом ухаживала за лежачей бабушкой), при этом рассказе, почему то люди вообще не спрашивали потом ни о чём, всё было понятно. А вот когда весила 47 кг доставали по полной, при чём всем кому не лень, я была центром вселенной. А когда неожиданно начала набирать вес и добрала до 60кг, так у всех вообще я с уст не сходила. Моя борьба с ними просто дальше не развивать тему. На их вопрос, что то спрашивать другое и уводить тему. Больше никак.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (10.03.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Говори, что кушать нечего, денег не хватает, может профинансируете?) или предложи тортиками тебя спонсировать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (10.03.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления;-), поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    и моя тема, ага))
    Я раньше обычно отвечала "Муж объедает". Но потом муж чойто схуднул (хотя он и так далеко не толстый), а я забеременела и раздалась на 18 кг аж. Тогда уже мужа начали спрашивать, чо он худой такой стал. Он молча тыкал в меня пальцем и ржал, гад)))

А вообще я раньше тоже очень комплексовала по поводу своей худобы. Где-то курса до второго института. Потом поняла, что вокруг все подруги хронически пытаются похудеть, сидят на жутких каких-то диетах, спортом себя изводят просто. А я в это время жру тортики по ночам с чистой совестью. И что-то мне от этой мысли так хорошо сделалось, что комплексовать перестала и начала ценить все свои 47 кэгэ)))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.03.2014)

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)
    Тоже отличный вариант )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>