+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Помогите, пожалуйста, придумать ответ на замечания про фигуру :)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    И моя тема. Но наверное я себя реально в таком весе полюбила, что в ответ только смеюсь.. А мне и солитера предлагали проверить, и мужа пытали, кормит ли....
    Моя мама перестала переживать, когда 2 недели пожила у нас и видела какие порции я ем, хоть и на диете:-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.03.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    И моя тема тоже, особенно когда весила 42 кг при росте 172 см, но такой вес у меня был из за стресса(смерти отца и потом ухаживала за лежачей бабушкой), при этом рассказе, почему то люди вообще не спрашивали потом ни о чём, всё было понятно. А вот когда весила 47 кг доставали по полной, при чём всем кому не лень, я была центром вселенной. А когда неожиданно начала набирать вес и добрала до 60кг, так у всех вообще я с уст не сходила. Моя борьба с ними просто дальше не развивать тему. На их вопрос, что то спрашивать другое и уводить тему. Больше никак.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (10.03.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Говори, что кушать нечего, денег не хватает, может профинансируете?) или предложи тортиками тебя спонсировать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (10.03.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления;-), поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    и моя тема, ага))
    Я раньше обычно отвечала "Муж объедает". Но потом муж чойто схуднул (хотя он и так далеко не толстый), а я забеременела и раздалась на 18 кг аж. Тогда уже мужа начали спрашивать, чо он худой такой стал. Он молча тыкал в меня пальцем и ржал, гад)))

А вообще я раньше тоже очень комплексовала по поводу своей худобы. Где-то курса до второго института. Потом поняла, что вокруг все подруги хронически пытаются похудеть, сидят на жутких каких-то диетах, спортом себя изводят просто. А я в это время жру тортики по ночам с чистой совестью. И что-то мне от этой мысли так хорошо сделалось, что комплексовать перестала и начала ценить все свои 47 кэгэ)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.03.2014)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)
    Тоже отличный вариант )
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    И моя тема тоже. )) Сейчас в очередной раз надеюсь, что хоть 5 кг из 18 останутся со мной после родов и ГВ. ))
    Обычно люди, которые такие замечания делают, просто завидуют. Так и говори: "А вам завидно, да?"
    Да нет.Люди,которые завидуют-молчат)А замечания делают люди,которые по-другому не могут,им нужно везде вставить свои пять копеек.Они думают,что тем самым поднимают тебе настроение,самооценку.
    Я бы не обижалась,а просто кивала головой.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, но моя мама умудряется каждый раз говорить, что я слишком стройная и молодо выгляжу так тоном, что это автоматически воспринимается как недовольство)))
    ахахаха ))) мама молодец, умеет своему ребенку приятное сказать. Вот да, именно тон имеет значение. Мне тоже все так жалостливо говорят, что а начинаю к себе пристальнее приглядываться, хотя мне моя фигура не мешает ) жаль что на размер груди худоба плохо влияет )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    ахахаха ))) мама молодец, умеет своему ребенку приятное сказать. Вот да, именно тон имеет значение. Мне тоже все так жалостливо говорят, что а начинаю к себе пристальнее приглядываться, хотя мне моя фигура не мешает ) жаль что на размер груди худоба плохо влияет )
    а ты не начинай к себе пристальнее приглядываться) чего ты там еще не видела и не знаешь?)
    наоборот, каждый раз когда тебе такое сказали,начинай пристально приглядываться к собеседнику)) это кто это мне тут говорит? висячие сиськи 5 размера? целлюлитная задница? прыщавое лицо? руки в трещинах? ноги иксом? ну короче, ты меня поняла)) и сразу уходит желание сомневаться в собственной офигенности)

вообще я давно заметила, что вот так вот подсознательно критикуют других только те, у кого с собственной самооценкой и довольством собой проблемы. красивый (внутренне и внешне) человек никогда не позволит себе такого рода бестактностей. просто думай об этом каждый раз, и жалость к "сочувствующему" придет сама) исключение - бабушки)) только наши родные бабушки, если еще живы, искренне и по-доброму всю жизнь могут считать, что мы недоедаем))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты не начинай к себе пристальнее приглядываться) чего ты там еще не видела и не знаешь?)
    наоборот, каждый раз когда тебе такое сказали,начинай пристально приглядываться к собеседнику)) это кто это мне тут говорит? висячие сиськи 5 размера? целлюлитная задница? прыщавое лицо? руки в трещинах? ноги иксом? ну короче, ты меня поняла)) и сразу уходит желание сомневаться в собственной офигенности)
    вообще я давно заметила, что вот так вот подсознательно критикуют других только те, у кого с собственной самооценкой и довольством собой проблемы. красивый (внутренне и внешне) человек никогда не позволит себе такого рода бестактностей. просто думай об этом каждый раз, и жалость к "сочувствующему" придет сама) исключение - бабушки)) только наши родные бабушки, если еще живы, искренне и по-доброму всю жизнь могут считать, что мы недоедаем))
    О спасибо за идею )) Точно, надо к ним получше приглядеться, а то что это я сразу на себя смотрю Ну это мне как то с детства привили что все молодцы, а я вечно не дотягиваю. Вот кстати моя бабушка наоборот считает что я хорошо выгляжу, никогда не кормит под завязку ) Яна. твои посты всегда в точку, по делу и с юмором, такой оптимистичный настрой во всем, надо учиться и мне также реагировать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2