а ты не начинай к себе пристальнее приглядываться) чего ты там еще не видела и не знаешь?)
наоборот, каждый раз когда тебе такое сказали,начинай пристально приглядываться к собеседнику)) это кто это мне тут говорит? висячие сиськи 5 размера? целлюлитная задница? прыщавое лицо? руки в трещинах? ноги иксом? ну короче, ты меня поняла)) и сразу уходит желание сомневаться в собственной офигенности)
вообще я давно заметила, что вот так вот подсознательно критикуют других только те, у кого с собственной самооценкой и довольством собой проблемы. красивый (внутренне и внешне) человек никогда не позволит себе такого рода бестактностей. просто думай об этом каждый раз, и жалость к "сочувствующему" придет сама) исключение - бабушки)) только наши родные бабушки, если еще живы, искренне и по-доброму всю жизнь могут считать, что мы недоедаем))
О спасибо за идею)) Точно, надо к ним получше приглядеться, а то что это я сразу на себя смотрю
Ну это мне как то с детства привили что все молодцы, а я вечно не дотягиваю. Вот кстати моя бабушка наоборот считает что я хорошо выгляжу, никогда не кормит под завязку
) Яна. твои посты всегда в точку, по делу и с юмором, такой оптимистичный настрой во всем, надо учиться и мне также реагировать
![]()
ну вот сейчас мне тоже постоянно говорят что я очень худая, да, это так, от усталости и недосыпания мне и есть не хочется совсем, те кто знают что у нас ГВ, сами же и отвечают на свой вопрос: "Какая же ты худая!Но ладно,ты же кормишь".
До беременности и во время тоже постоянно приставали, кто-то даже версии выдвигал- наверное ты чем-то болеешь....
Подруга, у которой немного лишнего веса, когда я ей жалуюсь,что похожа сейчас на скелетон, говорит так- в любом случае лучше быть худой,чем жирной! И мне как-то спокойнее после ее слов))
Хотя я всегда ела все что хотела и когда хотела, а сладкое так вообще килограммами, но на весе это не сказывалось.
До и во время Б.я себя устраивала полностью, сейчас конечно худовата, но думаю, что после сворачивания ГВ все нормализуется.
о, еще вспомнила.. пару раз самым приставучим на вопрос "ох, что ж ты тощая такая?" задумчиво отвечала "глисты у меня...". Вот от них, кстати, больше этого вопроса больше ни разу не слышала)
Раньше это была и моя тема... Раньше...
Ответь им:
- Да, я мало кушаю, не доедаю, средства не позволяют... Может в кафе меня пригласите???
И глаза как у кота из Шрека)))))

я уверена, что толстым тоже достается) просто каждый из своей колокольни смотрит) а говорить будут про любого человека. вон выше Вольга очень наглядно написала - когда было 42 кг говорили, когда 47 говорили, когда 60 все равно говорили. дело не в тебе, а в том, что некоторые люди ну не могут молчать!))) и их немало)