Девочки, это все от зависти. За-ви-ду-ют.
я бы ответила: "Представьте себе! А что самое интересное и жру-то все подряд, вчера вон пол-торта на ночь схомячила, да и ужинаю мужскими порциями как правило после 21.00 и ничегошеньки у меня нигде и не откладывается. Спасибо моей мамулечке, такие вот гены передала".
Жрать все подряд в любое время суток мечта из мечт любой худеющей дамы.
Ты знаешь я себя адекватно оцениваю, да я все таки тощевата, могу есть все, но при общей костлявости, живот ойойойВсе туда откладывается плюс мышцы от природы хиленькие. У моей мамы при ее худобе нет бедер, нет попы, но есть большой живот с молодости
Так что мне еще повезло. Люди наверное думают, что они мне глаза открывают на мою фигуру. А то я до их сообщений не в курсе и в зеркало себя не видела. Вот и охота что то такое сказать, чтоб в другой раз только о погоде со мной говорили
))
чем придумывать едкие ответы, лучше займись спортом. раз ты сама комплексуешь, то от того, что ты человека уешь в ответ, поверь, сама себя лучше чувствовать не станешь. приведи в тонус свои "хиленькие" мышцы, сделай красивое тело, живот уберется. и пусть говорят)) а говорить всегда будут. ты будешь смеяться, но моя мама умудряется каждый раз говорить, что я слишком стройная и молодо выгляжу так тоном, что это автоматически воспринимается как недовольство))) просто когда ты сама себе искренне нравишься, то всерьез никакие чужие комментарии просто не сможешь принимать, и проблема что тебе что-то там говорят, для тебя просто перестает существовать)
Я занимаюсь. Из-за проблем с позвоночником, я долгое время занималась только пилатесом, сейчас уже другая нагрузка, больше, и то после занятий бывают боли. Но тогда я опять пилатес подключаю. В целом я себе нравлюсь, лицо худое правда. К сожалению, я подвержена влиянию чужого мнения, борюсь с собой, но получается не очень
В общем то да. Правда те кто мне говорит, не являются толстыми, и даже сколько нибудь полноватыми, во всяком случае в моем понимании. Еще тут дело в количестве повторений - вот приезжаю я в свой город, хожу к друзьям, в салон к мастеру, зубы лечу, и каждый мне это говорит, в другой приезд они опять мне это говорят. мужу на работе и то сказала "Ой, что то твоя жена совсем худая стала". Невольно начинаешь верить
И моя тема. Но наверное я себя реально в таком весе полюбила, что в ответ только смеюсь.. А мне и солитера предлагали проверить, и мужа пытали, кормит ли....
Моя мама перестала переживать, когда 2 недели пожила у нас и видела какие порции я ем, хоть и на диете:-)))
Алиса (11.03.2014)