+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Помогите, пожалуйста, придумать ответ на замечания про фигуру :)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А тебе советы не дают, из серии: ты булки кушай! На ночь))) мясо надо есть!
    Такие умные, я прям тащусь! ))))))
    Меня особенно советы бесят!
    Нет не дают советы, просто сочувствуют что я тощая )) Наверное думают что я на диетах всегда
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Девочки, это все от зависти. За-ви-ду-ют.
    я бы ответила: "Представьте себе! А что самое интересное и жру-то все подряд, вчера вон пол-торта на ночь схомячила, да и ужинаю мужскими порциями как правило после 21.00 и ничегошеньки у меня нигде и не откладывается. Спасибо моей мамулечке, такие вот гены передала".
    Жрать все подряд в любое время суток мечта из мечт любой худеющей дамы.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Девочки, это все от зависти. За-ви-ду-ют.
    Спасибо моей мамулечке, такие вот гены передала".
    Жрать все подряд в любое время суток мечта из мечт любой худеющей дамы.
    Ты знаешь я себя адекватно оцениваю, да я все таки тощевата, могу есть все, но при общей костлявости, живот ойойой Все туда откладывается плюс мышцы от природы хиленькие. У моей мамы при ее худобе нет бедер, нет попы, но есть большой живот с молодости Так что мне еще повезло. Люди наверное думают, что они мне глаза открывают на мою фигуру. А то я до их сообщений не в курсе и в зеркало себя не видела. Вот и охота что то такое сказать, чтоб в другой раз только о погоде со мной говорили ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чем придумывать едкие ответы, лучше займись спортом. раз ты сама комплексуешь, то от того, что ты человека уешь в ответ, поверь, сама себя лучше чувствовать не станешь. приведи в тонус свои "хиленькие" мышцы, сделай красивое тело, живот уберется. и пусть говорят)) а говорить всегда будут. ты будешь смеяться, но моя мама умудряется каждый раз говорить, что я слишком стройная и молодо выгляжу так тоном, что это автоматически воспринимается как недовольство))) просто когда ты сама себе искренне нравишься, то всерьез никакие чужие комментарии просто не сможешь принимать, и проблема что тебе что-то там говорят, для тебя просто перестает существовать)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чем придумывать едкие ответы, лучше займись спортом. раз ты сама комплексуешь, то от того, что ты человека уешь в ответ, поверь, сама себя лучше чувствовать не станешь.
    Я занимаюсь. Из-за проблем с позвоночником, я долгое время занималась только пилатесом, сейчас уже другая нагрузка, больше, и то после занятий бывают боли. Но тогда я опять пилатес подключаю. В целом я себе нравлюсь, лицо худое правда. К сожалению, я подвержена влиянию чужого мнения, борюсь с собой, но получается не очень
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь. Из-за проблем с позвоночником, я долгое время занималась только пилатесом, сейчас уже другая нагрузка, больше, и то после занятий бывают боли. Но тогда я опять пилатес подключаю. В целом я себе нравлюсь, лицо худое правда. К сожалению, я подвержена влиянию чужого мнения, борюсь с собой, но получается не очень
    ммм... то есть ты себе нравишься, но если какая-то толстая тетка вдруг говорит что ты худая, то ты тут же забываешь что себе нравишься и расстраиваешься? я правильно тебя поняла?))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ммм... то есть ты себе нравишься, но если какая-то толстая тетка вдруг говорит что ты худая, то ты тут же забываешь что себе нравишься и расстраиваешься? я правильно тебя поняла?))))
    В общем то да. Правда те кто мне говорит, не являются толстыми, и даже сколько нибудь полноватыми, во всяком случае в моем понимании. Еще тут дело в количестве повторений - вот приезжаю я в свой город, хожу к друзьям, в салон к мастеру, зубы лечу, и каждый мне это говорит, в другой приезд они опять мне это говорят. мужу на работе и то сказала "Ой, что то твоя жена совсем худая стала". Невольно начинаешь верить
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    И моя тема тоже. )) Сейчас в очередной раз надеюсь, что хоть 5 кг из 18 останутся со мной после родов и ГВ. ))
    Обычно люди, которые такие замечания делают, просто завидуют. Так и говори: "А вам завидно, да?"
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    И моя тема тоже. )) Сейчас в очередной раз надеюсь, что хоть 5 кг из 18 останутся со мной после родов и ГВ. ))
    Обычно люди, которые такие замечания делают, просто завидуют. Так и говори: "А вам завидно, да?"
    В общем то пока так и отвечаю, или оправдываюсь как школьница - я ем нормально, но вот такая я есть
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    И моя тема. Но наверное я себя реально в таком весе полюбила, что в ответ только смеюсь.. А мне и солитера предлагали проверить, и мужа пытали, кормит ли....
    Моя мама перестала переживать, когда 2 недели пожила у нас и видела какие порции я ем, хоть и на диете:-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>