Ну, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления;-), поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)
Ну, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления;-), поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)
и моя тема, ага))
Я раньше обычно отвечала "Муж объедает". Но потом муж чойто схуднул (хотя он и так далеко не толстый), а я забеременела и раздалась на 18 кг аж. Тогда уже мужа начали спрашивать, чо он худой такой стал. Он молча тыкал в меня пальцем и ржал, гад)))
А вообще я раньше тоже очень комплексовала по поводу своей худобы. Где-то курса до второго института. Потом поняла, что вокруг все подруги хронически пытаются похудеть, сидят на жутких каких-то диетах, спортом себя изводят просто. А я в это время жру тортики по ночам с чистой совестью. И что-то мне от этой мысли так хорошо сделалось, что комплексовать перестала и начала ценить все свои 47 кэгэ)))
Алиса (11.03.2014)
ну вот сейчас мне тоже постоянно говорят что я очень худая, да, это так, от усталости и недосыпания мне и есть не хочется совсем, те кто знают что у нас ГВ, сами же и отвечают на свой вопрос: "Какая же ты худая!Но ладно,ты же кормишь".
До беременности и во время тоже постоянно приставали, кто-то даже версии выдвигал- наверное ты чем-то болеешь....
Подруга, у которой немного лишнего веса, когда я ей жалуюсь,что похожа сейчас на скелетон, говорит так- в любом случае лучше быть худой,чем жирной! И мне как-то спокойнее после ее слов))
Хотя я всегда ела все что хотела и когда хотела, а сладкое так вообще килограммами, но на весе это не сказывалось.
До и во время Б.я себя устраивала полностью, сейчас конечно худовата, но думаю, что после сворачивания ГВ все нормализуется.
о, еще вспомнила.. пару раз самым приставучим на вопрос "ох, что ж ты тощая такая?" задумчиво отвечала "глисты у меня...". Вот от них, кстати, больше этого вопроса больше ни разу не слышала)
Раньше это была и моя тема... Раньше...
Ответь им:
- Да, я мало кушаю, не доедаю, средства не позволяют... Может в кафе меня пригласите???
И глаза как у кота из Шрека)))))