+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Помогите, пожалуйста, придумать ответ на замечания про фигуру :)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления;-), поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    и моя тема, ага))
    Я раньше обычно отвечала "Муж объедает". Но потом муж чойто схуднул (хотя он и так далеко не толстый), а я забеременела и раздалась на 18 кг аж. Тогда уже мужа начали спрашивать, чо он худой такой стал. Он молча тыкал в меня пальцем и ржал, гад)))

А вообще я раньше тоже очень комплексовала по поводу своей худобы. Где-то курса до второго института. Потом поняла, что вокруг все подруги хронически пытаются похудеть, сидят на жутких каких-то диетах, спортом себя изводят просто. А я в это время жру тортики по ночам с чистой совестью. И что-то мне от этой мысли так хорошо сделалось, что комплексовать перестала и начала ценить все свои 47 кэгэ)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (11.03.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ну вот сейчас мне тоже постоянно говорят что я очень худая, да, это так, от усталости и недосыпания мне и есть не хочется совсем, те кто знают что у нас ГВ, сами же и отвечают на свой вопрос: "Какая же ты худая!Но ладно,ты же кормишь".
    До беременности и во время тоже постоянно приставали, кто-то даже версии выдвигал- наверное ты чем-то болеешь....
    Подруга, у которой немного лишнего веса, когда я ей жалуюсь,что похожа сейчас на скелетон, говорит так- в любом случае лучше быть худой,чем жирной! И мне как-то спокойнее после ее слов))
    Хотя я всегда ела все что хотела и когда хотела, а сладкое так вообще килограммами, но на весе это не сказывалось.
    До и во время Б.я себя устраивала полностью, сейчас конечно худовата, но думаю, что после сворачивания ГВ все нормализуется.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    о, еще вспомнила.. пару раз самым приставучим на вопрос "ох, что ж ты тощая такая?" задумчиво отвечала "глисты у меня...". Вот от них, кстати, больше этого вопроса больше ни разу не слышала)
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    о, еще вспомнила.. пару раз самым приставучим на вопрос "ох, что ж ты тощая такая?" задумчиво отвечала "глисты у меня...". Вот от них, кстати, больше этого вопроса больше ни разу не слышала)
    Блин, вот почему люди так бестактны?
    Те спросить: отчего ты худой? Это нормально! И не обидно!
    А когда спрашивают: ты поправилась? Там прям обиды!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Раньше это была и моя тема... Раньше...
    Ответь им:
    - Да, я мало кушаю, не доедаю, средства не позволяют... Может в кафе меня пригласите???
    И глаза как у кота из Шрека)))))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    поэтому каждый раз активно начинаю соглашаться с собеседником, доводя его тем самым до белого каления)
    Тоже отличный вариант )
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ну вот сейчас мне тоже постоянно говорят что я очень худая, да, это так, от усталости и недосыпания мне и есть не хочется совсем, те кто знают что у нас ГВ, сами же и отвечают на свой вопрос: "Какая же ты худая!Но ладно,ты же кормишь".
    Я наоборот плюс пару тройку кг была на ГВ мне в общем то нравилось Вот тогда был идеал и фигуры и груди ммм
    =======

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Раньше это была и моя тема... Раньше...
    Ответь им:
    - Да, я мало кушаю, не доедаю, средства не позволяют... Может в кафе меня пригласите???
    И глаза как у кота из Шрека)))))
    )))) Спасибо! Буде экспериментировать над людьми, глядя на их реакцию )
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мне даже в автобусе мужик посторонний как то сказал, не, вообще то худым быть лучше чем полным, вот ты тоже глисты не выводи Так худенькой и останешься
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>