Ко мне приставали ,когда было ГВ и я весила 53-54 кг при росте 172,5.
Особенно приставали сибирские родственники мужа. Им надо в невестки было сибирячку 52 размера и с косой до попы. А женился на москвичке, тонкой и звонкой. Сейчас я правда разъелась до 58 и больше не пристают ко мне...
Когда приставали, отвечала - что это из-за ГВ. И что я реально все ем, даже ночью. И когда я у них в гостях - они могли убедиться, что с аппетитом у меня никаких проблем, диет никаких нет.
Но я совершенно не обижалась, т.к. я себе нравлюсь))) И 54 кг и 58 кг - все равно я красавица))) Ну кстати - я довольно щекастая при любом весе. Так что худенькое у меня только тельце - а лицо все равно щекастое...
Ну и да. Надо спортом заняться. как выше правильно написали. Я занималась до родов, потом у меня мышцы куда-то ушли. Если позаниматься - вообще буду супер красавица.
А у нас и на форуме так делают… Вон, Пупуля помнит, наверное..
Не согласна, что спрашивают от зависти, таких меньшинство))
Многия, спрашивая, или акцентируя на этом внимание, вроде "как по доброте душевной" или на твое возмущение скажут "Ну я же любя!" Это если из близких или знакомых. А нам, худышкам, по барабану, хоть любя, хоть от зависти - все равно иногда достает или просто не приятно.
Меня в старших классах это жутко раздражало. А потом, повзрослев, стали говорить - "Ой, ты как барби; Ой, какая ты стройная; Ой, у вас двое детей".
От этих вопросов никогда не отделаться, просто нужно поменять свое отношение. Так легче для себя. Ну, а совсем бестактным можно и нагрубить!
А вот с незнакомым мужчиной в транспорте ты, наверное, и сама при этом улыбнулась! Можно было предложить поделиться "глистами"!))