+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Ночной жор

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас такой сон с 2,5 месяцев, именно как стала переворачиваться на живот и обратно, так и понеслось. Просыпалась каждый час, я как зомби ходила. Мне что мама моя,что свекровь порекомендовали снова запеленать ее,чтобы ночью ей новые умелки не мешали спать. Я сначала противостояла, а потом решила попробовать, т.к возможности прилечь днем у меня нет вообще + ночью сплю через раз. В общем запеленала и вот оно счастье. Просыпаться стала каждые 2,5-3 часа. Может для кого-то это не вариант, пеленать так долго, но меня это очень спасает.
    Купи спальный мешок. Для нас это выход и куда руки деть и не переворачиваться
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Купи спальный мешок. Для нас это выход и куда руки деть и не переворачиваться
    Так в спальном мешке вроде руки не убираются? У нас у Лизы был. Или ты что-то другое имеешь ввиду? У нас сейчас вот такая штука http://www.toysrus.com/product/index...entPage=search
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    зубы! у нас тоже такое было, всю ночь поднимал)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр