Серьезно считаете что нужно было угробить столько пассажиров ради 4 китайцев?? И никто никогда их не заподозрит..? сомневаюсь..По-моему полно куда более простых и более тихих способов способов..
Мне лично кажется что кому надо знают где этот самолет и что с ним, ну или по крайней мере где копать.. Просто это видимо информация не для простых смертных, а сми собирает всякие разные слухи с мира по нитке, приличная часть из них еще наверняка далека от правды или притянута за уши..
[QUOTE=Lanlet;1120063 Они могли реализовать это изнутри всей бригадой и теперь любоваться где-то в глуши по тв последствиями?[/QUOTE]
Слишком масштабный спектакль. Как в притче о мальчике и волке. В следующий раз ни одного чужого кораблика не будет на поисках, в случае чего)
А мне кажется вполне реальной версия об отключении систем обнаружения, угон куда-нибудь в Пакистан, который Аль Каидой контролируется и его последующее использование для терактов типа 11 сентября...
Я не верю в то, что никто (= спецслужбы) не знают где самолет. Если достаточно выключить бортовой маяк, чтобы никто не смог засечь огромный лайнер, то грош цена всем мировым пво. Получается, что можно и на бомбардировщике в любую страну захотеть, и ракеты в любую точку запустить - и никто не узнает?! Смешно. Я гораздо лучшего мнения о способностях пво отслеживать разные летательные объекты. Было бы слишком просто воевать, если бы армия интересовалась только военными самолетами, а неопознанные гражданские оставляли без внимания.
Версия 1 - угон. Но тогда военные должны быть в курсе куда угнали.
Версия 2 - теракт. Самолет взорвался в воздухе. Тогда это должны почему-то скрывать, и придуиать информацию о работающих еще 4-5-7 часов двигатели. Если сначала сказали, что двигатели работали еще 4 часа, и топлива было на 4-5 часов лета, то Асе сходится. Но потом пролша инфа о работе двигателей на протяжении 7 часов. Значит, самолет где-то дозаправился?!
Версия 3 - это "показательное выступление" фирмы, производящей антирадарные системы. Лучшая реклама их продукции - бесследное исчезновение огромного лайнера. Причем все должно быть тайным, чтобы потом не придраться: да, они смогли спрятать целый самолет! И теперь им отбоя не будет от оборонных заказов. А самолет и людей вернут, выплатив моральную компенсацию.
ttt (17.03.2014)
Зачем?! Куда сможет полететь неопознанный самолет?! Его же собьют при нарушении воздушного пространства. А после 11 сентября собьют не пожалев заложников, тк в этом случае жертв будет меньше. Посадить гражданское судно можно только на большом хорошем аэродроме: гражданском или военном, большом! Его не спрячешь "где-то высоко в горах".
Еще есть версия 4- сбили ракетой при учениях. Если это были американские учения, то понятно почему скрывают и почему на всех могут воздействовать. Если северокорейская ракета - то могут скрывать чтобы избежать войны.
Но я всей душой за то, чтобы была версия 3! Что люди живы и здоровы, но просто им пришлось поучаствовать в грандиозном "рекламном проекте"