+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: про самолет..

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А где-нибудь есть инфа, в чем суть их изобретения? Если не спецпокрытие, то что? Они могли реализовать это изнутри всей бригадой и теперь любоваться где-то в глуши по тв последствиями?
    РЧ - технологии электронных контрмер
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    РЧ - технологии электронных контрмер
    Пошла гуглить
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Серьезно считаете что нужно было угробить столько пассажиров ради 4 китайцев?? И никто никогда их не заподозрит..? сомневаюсь..По-моему полно куда более простых и более тихих способов способов..
    Мне лично кажется что кому надо знают где этот самолет и что с ним, ну или по крайней мере где копать.. Просто это видимо информация не для простых смертных, а сми собирает всякие разные слухи с мира по нитке, приличная часть из них еще наверняка далека от правды или притянута за уши..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    [QUOTE=Lanlet;1120063 Они могли реализовать это изнутри всей бригадой и теперь любоваться где-то в глуши по тв последствиями?[/QUOTE]

Слишком масштабный спектакль. Как в притче о мальчике и волке. В следующий раз ни одного чужого кораблика не будет на поисках, в случае чего)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А мне кажется вполне реальной версия об отключении систем обнаружения, угон куда-нибудь в Пакистан, который Аль Каидой контролируется и его последующее использование для терактов типа 11 сентября...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А мне кажется вполне реальной версия об отключении систем обнаружения, угон куда-нибудь в Пакистан, который Аль Каидой контролируется и его последующее использование для терактов типа 11 сентября...
    Вот я тоже этой версии придерживаюсь. Объявится этот самолет. И мне почему-то кажется, что пассажиры живы и здоровы. Патронов не хватит всех убивать.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот я тоже этой версии придерживаюсь. Объявится этот самолет. И мне почему-то кажется, что пассажиры живы и здоровы. Патронов не хватит всех убивать.
    Да ладно, кто там из этих террористов считают патроны? Если угнали, людей не пожалеют. Хотя, я как дама в розовых очках, верю и надеюсь
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я не верю в то, что никто (= спецслужбы) не знают где самолет. Если достаточно выключить бортовой маяк, чтобы никто не смог засечь огромный лайнер, то грош цена всем мировым пво. Получается, что можно и на бомбардировщике в любую страну захотеть, и ракеты в любую точку запустить - и никто не узнает?! Смешно. Я гораздо лучшего мнения о способностях пво отслеживать разные летательные объекты. Было бы слишком просто воевать, если бы армия интересовалась только военными самолетами, а неопознанные гражданские оставляли без внимания.

Версия 1 - угон. Но тогда военные должны быть в курсе куда угнали.
    Версия 2 - теракт. Самолет взорвался в воздухе. Тогда это должны почему-то скрывать, и придуиать информацию о работающих еще 4-5-7 часов двигатели. Если сначала сказали, что двигатели работали еще 4 часа, и топлива было на 4-5 часов лета, то Асе сходится. Но потом пролша инфа о работе двигателей на протяжении 7 часов. Значит, самолет где-то дозаправился?!
    Версия 3 - это "показательное выступление" фирмы, производящей антирадарные системы. Лучшая реклама их продукции - бесследное исчезновение огромного лайнера. Причем все должно быть тайным, чтобы потом не придраться: да, они смогли спрятать целый самолет! И теперь им отбоя не будет от оборонных заказов. А самолет и людей вернут, выплатив моральную компенсацию.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (17.03.2014)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Зачем?! Куда сможет полететь неопознанный самолет?! Его же собьют при нарушении воздушного пространства. А после 11 сентября собьют не пожалев заложников, тк в этом случае жертв будет меньше. Посадить гражданское судно можно только на большом хорошем аэродроме: гражданском или военном, большом! Его не спрячешь "где-то высоко в горах".

Еще есть версия 4- сбили ракетой при учениях. Если это были американские учения, то понятно почему скрывают и почему на всех могут воздействовать. Если северокорейская ракета - то могут скрывать чтобы избежать войны.

Но я всей душой за то, чтобы была версия 3! Что люди живы и здоровы, но просто им пришлось поучаствовать в грандиозном "рекламном проекте"

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Зачем?! Куда сможет полететь неопознанный самолет?! Его же собьют при нарушении воздушного пространства. А после 11 сентября собьют не пожалев заложников, тк в этом случае жертв будет меньше. Посадить гражданское судно можно только на большом хорошем аэродроме: гражданском или военном, большом! Его не спрячешь "где-то высоко в горах".

Еще есть версия 4- сбили ракетой при учениях. Если это были американские учения, то понятно почему скрывают и почему на всех могут воздействовать. Если северокорейская ракета - то могут скрывать чтобы избежать войны.

Но я всей душой за то, чтобы была версия 3! Что люди живы и здоровы, но просто им пришлось поучаствовать в грандиозном "рекламном проекте"
    Опять спрячется и полетит. Получается же что можно это сделать, судя по последним событиям..

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>