я приготовилсь рассказывать про то как мы в 2,5 мес летали отдыхть. а тут про такой возраст. не считаю уже грудничком ребенка, который как минимум ползает. в 9 мес уже был наш 3 отдых и 6 перелет. ну взрослый уже ребенок, чего говорить) ползает, ходит за руку, ест супы...
уши в таком возрасте еще не закладывает. ну грудь дашь на посадке
да чего там рассказывать. им в это время только грудь нужна и спать. так что самое благодатное время!ну серьезно!
отдыхали в сочи с моими родителями. я летела одна получается. ре в слинге, проспал весь полет. уже второй раз с ним летела, в первый раз в 2 мес ровно. никаких проблем нет.
там я носил ре на пляж в слинге, а мой папа таскал переноску, в которой ребенок и дрых на пляже. накрывали зонтом пляжным и парео каким-нить. каждое утро плавали с 2х литровыми бутылками на глубину, набирали воду, наливали в маленький детский бассейн. после обеда она прогревалась - ребенок купался.
на пляже кормила в слинге.
кругом женщины вздыхали: вот современная молодежь: "и рожать успевает, и купаться, и в ноутбуке ковыряться"
это про меня))) я работала просто прям на пляже. вечерами гуляли с коляской или в слинге. проблем со сном не было....
самое классное время для отдыха на самом деле. когда мама уже отошла, а ребенок еще спит и спит))
Прекрасный отдых. Мы были в Болгарии. На тот момент кушал только гм. Никакие банки не брали. Подгузники пачкус собой, потом местные покупала. В кафе сидел в стульчике и ковырялся с игушками или спал. В номере ползал по кровати, еще коврик с собой брали. На месте купили одноразовые пеленки, клали на лежак или переодевали в аэропорту, самолете и т.д. И влажные салфетки здорово выручали.
были в 9 мес в турции. оч хорошо.. ползала..кстати пол в отеле чистый..проверяли белыми колготками))
утром завтрак-прогулка..обед..бассейн(зима была). сауна(она у них не жаркая)..и спать...отрубалась сразу...и ужин..и потом ползалка по ковру в отеле...
Отдыхали в 7 мес на Родосе-отлично отдыхалось) Дочка еще не ползала,поэтому в основном сидела ковырялась с игрушками или в надувном бассейне в воде. Была в основном на гв,брала с собой немного банок и каш. Подгузы на весь отдых с собой брала. Брали машину на отдыхе-много кататись,ребенок в это время в слинге или рюкзаке спал или глазел) В этом плане по достопримечательностям в 1,5 было проблемматичней кататься)