Мы кстати в номере делали такой загончик из подушек. Ей было через них не перелесть. Но она очень быстро научилась залезать на кровать, к которой подушки ставили)))
Мы кстати в номере делали такой загончик из подушек. Ей было через них не перелесть. Но она очень быстро научилась залезать на кровать, к которой подушки ставили)))
Отлично в таком возрасте отдыхали. В основном сидел ковырялся в игрушках на пляже или в номере на кровати и в манеже. У нас был педприкорм поэтому никаких заморочек с банками и готовкой, ели с общего стола в отеле, овощи, фрукты, хлеб и т.п.. В номере молоком заедали)) еще и спал много, особенно под шум волн)) так что вполне можно было родителям расслабиться и потюленить))
Мы ездили в 10 мес в Турцию, сынуля уже ходил за ручки, поэтому было проще - можно было в дороге хоть выпустить его подвигаться. Были на ГВ + брала с собой кашу растворимую и пюрешки, фрукты уже жевал к тому моменту, печеньки тоже лопал. Памперсов брала пачку, одевала на ночь, и перед походом в ресторан. Днем, естесственно, в трусиках х/б был на пляже. Кажется памперсы докупала потом. Для меня отдых тогда вообще прошел без напряга, только что выпить нельзя мне было.
А перелеты как детки перенесли? Меня все стращают заложенными ушами. Ну, и лекциями, что я замучаю ребенка.
Мы с уже годовасом ездили, так что проблемы ползанья не было, ходил уже.
Подгузы брала с собой (но мы на машине, я вообще кучу барахла брала). Еще юрим (который дешевый, без рисунка) с собой брала, удобно и на пляже и где угодно постелить детям поиграть поползать.
Брала пару пачек растворимых каш, остальное с общего стола ел уже.
я 8 мес летала. Ползает везде. Как только мне тут объяснили, что забей, пусть ползет, куда хочет, сразу отдых пошел в гору. Да, она лизнула кучу ненужных вещей, и вытерла собой весь отель. Но от этого никто не умирает. На пляже сажала на шезлонг или песок рядом с собой и давала игрухи. 20 минут было на полежать самой. Потом купание, качельки, прогулка по пляжу и второй заход. В общем жить можно.Вдвоем с мужем вообще лафа. Еду брала всю с собой (банки/каши). Банки грела в раковине, кашу и смесь водой из чайника. Никаких проблем. Памперсы на весь срок с собой. но днем ребенок чаше был в плавках/без всего.На месте разовые пеленки уже купила и подстилала. Экскурсий не было. Но я не фанат смотреть развалины на жаре за 30 градусов с орущим младенцем на руках. Но то мой ребенок. Она не терпит ограничений свободы передвижений. Поэтому ни манежа, ни загона из подушек, ни рюкзаков, ни долгой поездке в автокресле.
Перелет прошел волшебно. Вода на подхвате была, но не понадобилось. Видимо не у всех закладываетне знаю, в общем, но разницы в поведении на взлете/посадке и в полете не было.
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 11.03.2014 в 16:14.=======
я приготовилсь рассказывать про то как мы в 2,5 мес летали отдыхть. а тут про такой возраст. не считаю уже грудничком ребенка, который как минимум ползает. в 9 мес уже был наш 3 отдых и 6 перелет. ну взрослый уже ребенок, чего говорить) ползает, ходит за руку, ест супы...
уши в таком возрасте еще не закладывает. ну грудь дашь на посадке