+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отдых с грудничком

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я приготовилсь рассказывать про то как мы в 2,5 мес летали отдыхть.
    Ой, а расскажи, плиз.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи, плиз.
    да чего там рассказывать. им в это время только грудь нужна и спать. так что самое благодатное время!ну серьезно!
    отдыхали в сочи с моими родителями. я летела одна получается. ре в слинге, проспал весь полет. уже второй раз с ним летела, в первый раз в 2 мес ровно. никаких проблем нет.
    там я носил ре на пляж в слинге, а мой папа таскал переноску, в которой ребенок и дрых на пляже. накрывали зонтом пляжным и парео каким-нить. каждое утро плавали с 2х литровыми бутылками на глубину, набирали воду, наливали в маленький детский бассейн. после обеда она прогревалась - ребенок купался.
    на пляже кормила в слинге.
    кругом женщины вздыхали: вот современная молодежь: "и рожать успевает, и купаться, и в ноутбуке ковыряться"
    это про меня))) я работала просто прям на пляже. вечерами гуляли с коляской или в слинге. проблем со сном не было....
    самое классное время для отдыха на самом деле. когда мама уже отошла, а ребенок еще спит и спит))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр