+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Около медицинский вопрос.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Вот сейчас хирурги считают что пока есть возможность таблетками спасаться - то так и надо. Даже при обострениях стараются не оперировать. Хотя операция простая. Но предупредили, что если совсем плохо, то скорую вызывать, тк это опасно. Вот и пойми их.
    Клиника по дмс, те платная.
    разумеется это опасно! перитонит и все такое... зачем дожидаться этого, когда можно предупредить? не очень мне ясна позиция врачей...
    аппендикс конечно зачем-то нужен в организме, но коль скоро он уже воспален? кстати, а у тебя симптомы какие-то есть этого воспаления? боли случаются или что?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    разумеется это опасно! перитонит и все такое... зачем дожидаться этого, когда можно предупредить? не очень мне ясна позиция врачей...
    аппендикс конечно зачем-то нужен в организме, но коль скоро он уже воспален? кстати, а у тебя симптомы какие-то есть этого воспаления? боли случаются или что?
    Да, у меня все время болит. Но не так сильно, чтоб прям на стену лезть. Из-за за этого и пошла обследоваться по всем врачам.

У нас на форуме кому-то тоже не с первого приступа аппендицит удаляли ( было в какой-то теме).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр