Так, что их изнутри нельзя открыть, только снаружи?
У нас старшая раз начала дергать ручку, мы заблокировали. Но у меня сидит мысль о безопасности, ведь только снаружи можно открыть. Или я зря терзаю себя?
Так, что их изнутри нельзя открыть, только снаружи?
У нас старшая раз начала дергать ручку, мы заблокировали. Но у меня сидит мысль о безопасности, ведь только снаружи можно открыть. Или я зря терзаю себя?
Да, заблокированы!
у нас в принципе все двери блокируются водителем.
То есть все сели в машину - двери заблокировали. Даже если я одна еду.
Да, задние двери обе заблокированы. Открыть можно только снаружи. Был прецендент со старшей дочерью. Ей было 5 лет, ехали из аэропорта. Мы с папой(моим) спереди, дочка сзади сидела (без кресла, потому как у дедушки кресла нет). Ракзблокировала дверь на полном ходу и чуть не вывалилась (благо скорость была небольшая, папа у меня медленно ездит по принципу - тише едешь - дальше будешь). С тех пор обе двери сзади заблокированы - от греха подальше.
Двери блокируются при движении, машина блокирует так, что и изнутри задние двери можно открыть только со второго раза, устройством блокировки от детей не пользуюсь, сыну строго на строго с пеленок внушается что двери открывает только мама, как то поползновений не было, только с моего разрешения
Да, всегда заблокированы, это так называемый "детский замок".