+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: У вас на машинах заблокированы задние двери?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас на машине именно на двери поворачивается блокиратор, т.е. нельзя водителю заблокировать/разблокировать, только механически.
    Может в машинах дорогих по-другому?
    А кнопочки точно нет никакой? у нас пыж, недорогая машина ж вроде, но водитель может кнопочкой заблокировать\разблокировать. Хотя на логане, да, вручную блокировалось, насколько я помню.
    Сама, когда племяху вожу (7 лет), блокирую всегда. Не заблокировать, мне кажется, куда опаснее, она там все время ковыряется в двери сидит))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Да,заблокиров.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А кнопочки точно нет никакой? у нас пыж, недорогая машина ж вроде, но водитель может кнопочкой заблокировать\разблокировать. Хотя на логане, да, вручную блокировалось, насколько я помню.
    Сама, когда племяху вожу (7 лет), блокирую всегда. Не заблокировать, мне кажется, куда опаснее, она там все время ковыряется в двери сидит))
    Вроде нет, уточню еще раз у мужа. На астре у нас точно на двери блокировалась, отверткой=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Заблокированы, т.к. мелкий тянет к стеклоподъемнику и и ручке открывания свои шаловливые рученки. Не хватало мне еще на скорости двери открытой (окно уже открывал). В случае аварии двери по-моему автоматически разблокируются все

Блокируются кнопкой на водительской двери, т.е. я могу в любой момент разблокировать их.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, это чтобы с наружи не открылись, а изнутри, они же открываются?

У нас на машине именно на двери поворачивается блокиратор, т.е. нельзя водителю заблокировать/разблокировать, только механически.
    Может в машинах дорогих по-другому?
    у нас водитель может заблокировать все двери так, что открыть можно только с водительской двери. Есть дополнительная блокировка управления открытием-закрытием задних окон (так и называется - детский контроль кажется). Машина не эконом класса, но и недорогая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас водитель может заблокировать все двери так, что открыть можно только с водительской двери. Есть дополнительная блокировка управления открытием-закрытием задних окон (так и называется - детский контроль кажется). Машина не эконом класса, но и недорогая.
    Ну т.е. он ее нажимает и двери блокируются изнутри и снаружи? Или только внутри, а с наружи это другая?
    Вот вы куда-то приехали, ты не можешь выйти с пассажирского места, пока папа не нажмет кнопку? А как нажал, то уже все двери можно изнутри открыть?
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    у нас на задних дверях есть "блокиратор для детей". на самой двери, сбоку есть маленький рычажок, я его отпускаю когда ре сзади едет. те водителю даже нет необходимости блокировать дверь центральным замком. даже если ре будет дергать за ручку она не откроется(только снаружи)
    но мне кажется так у многих машин должно быть.?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    блокируются. Но старший понимает и давно,что на ходу двери не открывать. Твоя в 6 лет не понимает?
    или ты про младшую?
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    блокируются. Но старший понимает и давно,что на ходу двери не открывать. Твоя в 6 лет не понимает?
    или ты про младшую?
    эм, да понимает, наверно, у нее хуже привычка, когда приезжаем, отстегивается и начинает дергать ручку, из-за блокировки не может открыть, а так бы сразу выскакивала, а ведь там и машина может проехать и на стоянку другую задеть дверью может.

Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    у нас на задних дверях есть "блокиратор для детей". на самой двери, сбоку есть маленький рычажок, я его отпускаю когда ре сзади едет. те водителю даже нет необходимости блокировать дверь центральным замком. даже если ре будет дергать за ручку она не откроется(только снаружи)
    но мне кажется так у многих машин должно быть.?
    На новой не знаю, как осуществляется блокировка, раньше в астре поворачивали отверткой, просто так нельзя было переключить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну т.е. он ее нажимает и двери блокируются изнутри и снаружи? Или только внутри, а с наружи это другая?
    Вот вы куда-то приехали, ты не можешь выйти с пассажирского места, пока папа не нажмет кнопку? А как нажал, то уже все двери можно изнутри открыть?
    Блокируются и снаружи тоже.
    Но кнопка водительская открывает все двери. То есть если кому то нужно выйти из машины разблокируются все двери. Но водитель может с ключа заблокировать только задние двери (и изнутри, и снаружи).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>