У нас со стороны где ребенок сидит заблокирована
У мужа блокируются при езде, т,е изнутри не откроешь, пока он кнопочку не нажмет, у меня такого нет, машину купили эту, когда ребенку 5,5 было. Наглядно один раз показала, сидя рядом с ней, что будет, если ручку двери тронуть во время движения. За год ни ращу не тронула.Надеюсь, это всегда будет работать.
Блокировать механически боюсь
Последний раз редактировалось dashenkar; 11.03.2014 в 16:39.=======

А кнопочки точно нет никакой? у нас пыж, недорогая машина ж вроде, но водитель может кнопочкой заблокировать\разблокировать. Хотя на логане, да, вручную блокировалось, насколько я помню.
Сама, когда племяху вожу (7 лет), блокирую всегда. Не заблокировать, мне кажется, куда опаснее, она там все время ковыряется в двери сидит))
Заблокированы, т.к. мелкий тянет к стеклоподъемнику и и ручке открывания свои шаловливые рученки. Не хватало мне еще на скорости двери открытой (окно уже открывал). В случае аварии двери по-моему автоматически разблокируются все
Блокируются кнопкой на водительской двери, т.е. я могу в любой момент разблокировать их.
у нас на задних дверях есть "блокиратор для детей". на самой двери, сбоку есть маленький рычажок, я его отпускаю когда ре сзади едет. те водителю даже нет необходимости блокировать дверь центральным замком. даже если ре будет дергать за ручку она не откроется(только снаружи)
но мне кажется так у многих машин должно быть.?
эм, да понимает, наверно, у нее хуже привычка, когда приезжаем, отстегивается и начинает дергать ручку, из-за блокировки не может открыть, а так бы сразу выскакивала, а ведь там и машина может проехать и на стоянку другую задеть дверью может.
На новой не знаю, как осуществляется блокировка, раньше в астре поворачивали отверткой, просто так нельзя было переключить.