+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: У вас на машинах заблокированы задние двери?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас на машине именно на двери поворачивается блокиратор, т.е. нельзя водителю заблокировать/разблокировать, только механически.
    Может в машинах дорогих по-другому?
    А кнопочки точно нет никакой? у нас пыж, недорогая машина ж вроде, но водитель может кнопочкой заблокировать\разблокировать. Хотя на логане, да, вручную блокировалось, насколько я помню.
    Сама, когда племяху вожу (7 лет), блокирую всегда. Не заблокировать, мне кажется, куда опаснее, она там все время ковыряется в двери сидит))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А кнопочки точно нет никакой? у нас пыж, недорогая машина ж вроде, но водитель может кнопочкой заблокировать\разблокировать. Хотя на логане, да, вручную блокировалось, насколько я помню.
    Сама, когда племяху вожу (7 лет), блокирую всегда. Не заблокировать, мне кажется, куда опаснее, она там все время ковыряется в двери сидит))
    Вроде нет, уточню еще раз у мужа. На астре у нас точно на двери блокировалась, отверткой=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Заблокированы, т.к. мелкий тянет к стеклоподъемнику и и ручке открывания свои шаловливые рученки. Не хватало мне еще на скорости двери открытой (окно уже открывал). В случае аварии двери по-моему автоматически разблокируются все

Блокируются кнопкой на водительской двери, т.е. я могу в любой момент разблокировать их.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр