Девчонки, где взять силы? Токса почти нет, но с утра до обеда я никакая, это у всех так?
Пью сейчас йодоморин, надо проверить гемоглобин, давление в принципе в норме т-т-т
Надо работать, ремонт дома затеяли, а я как моль((
Девчонки, где взять силы? Токса почти нет, но с утра до обеда я никакая, это у всех так?
Пью сейчас йодоморин, надо проверить гемоглобин, давление в принципе в норме т-т-т
Надо работать, ремонт дома затеяли, а я как моль((
Вольга (11.03.2014)
Согласна. Сколько не спи и не отдыхай сил это, увы, не прибавит. Силы будут когда организм сам найдет их. У меня силы появились с 12-13 недели. До этого было состояние хоть святых выноси. Хорошо что вообще с кровати вставала
Усталость - это один из признаков токса. Видимо, основные (тошнота, расстройство жкт) у тебя сошли на нет, а это еще осталось.. потерпи!
Пройдет.. и слушай организм свой, хочет положить тебя поспать, ложись, если есть возможность.. Если на работе, может, чуть сбавить темп на некоторое время..
Я окончательно "проснулась" недель в 14, наверное.. тошнотики прошли в 11, а еще недели 2-3 я спала..
Вольга (11.03.2014)
Успокаивает, когда ты не одна такая)
Я была бодра и весела всю Б.))
А подруга спасалась чаем пуэр, но она сова законченая, может, просто просыпалась к обеду![]()