+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Где взять силы?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Думаю это у многих такое состояние, организм все силы тратит на развитие и рост малыша, поэтому сколько не подпитывай основная энерги будет тратиться на это. Поэтому я спала всегда везде где была возможность, домашние дела по боку, помню неглажнного белья были горы, а я дрыхла. По максимуму сними с себя дом дела,побольше спи, в плане питания не подскажу, тк не заметила чтобы какие то продукты давали больше сил.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Нигде не взять сил. Раз организм требует спячку, значит, она ему сейчас нужна.Я тоже долго "ползала", почти каждый день вырубалась во время укладывания ребенка (между 21 и 22ч вечера), утром вставала шла на работу, там еще как-то держалась, а вечером приползала домой и еле доживала до укладывания, снова вырубалась, как будто и не спала предыдущей ночью 10 часов)))
    Так что терпи)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне не удавалось бороться с сонливостью - в первую беременность засыпала на совещаниях сидя напротив президента компании соседи по совещанию меня в нужные моменты дружно будили
    приходила домой - и опять засыпала.
    Когда младшей была беременна, засыпала дома прямо на полу, без подушек даже - старшая требовала, чтоб я рядом сидела играла с ней, а я вырубалась.
    Это такой период.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Сейчас солнца много, с ним как-то бодрее. Я перестала тошниться неделям к 16, а вот повышенная усталость есть до сих пор, хотя уже 22 нед. Но не так чтоб целыми днями, наоборот, с утра работаю, жить хочу, все окей. Но после часов 16 часто просто размазывает по дивану... вот с таким укороченным графиком жизнедеятельности остаюсь

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2