+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Про кино давайте опять) новинки от известных режиссеров)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Про кино давайте опять) новинки от известных режиссеров)

1. Про Нимфоманку - кто ходил? на какие части? я сходила на первую, и честно говоря была слегка разочарована. в том смысле что на Триера я шла, готовясь, что меня сейчас эмоционально размажет по стенке - ну вспоминая Меланхолию, Бегущую по волнам, Танцующую в темноте и т.д... он это умеет. а тут все более чем спокойно. может быть конечно сказывается тот факт, что кино в прокате в обрезанном варианте? и поэтому "недодалбывает"?)) сложно сказать... какие у вас впечатления были? вторую часть видели? как по-сравнению с первой?

2. вчера вк выложили левый перевод нового фильма Джармуша "Выживут только любовники". в кинотеатрах пока не идет, будет кажется в апреле) я не вытерпела и посмотрела)) для поклонников Джармуша делюсь впечатлением! - это ыыыы)) это няяяя))) со вчерашнего вечера хожу и улыбаюсь)) какая музыка! какая картинка! красотищщщща))) обязательно пойду еще на широкий экране смотреть, когда выйдет. хотя некоторые брюзжащие товарищи говорят, что он выдохся на этом фильме уже. но мне так совсем-совсем не кажется.

3. еще чего-нибудь обсудим?)
    Последний раз редактировалось Ана; 11.03.2014 в 12:15.

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Интересно услышать мнения про Волка с Уолл-стрит.
    Как вам? Понравился фильм или нет? Кто-нибудь уходил из зала?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    слушай...ну обалдеть...ПОсмотрела "Выживут только любовники" - кажется заснула...слишком много меланхолии...слишком медленно...развитие сюжета вроде есть...но настолько неинтересное....
    Купила иключительно ради главного героя..уж слишком я его люблю...
    А на Тильду просто страшно смотреть уже...ну старая она ...ей уже надо играть роди как например Мерил Стрип сыграла в "Августе"....
    Вот кстати "Август"....круто....хотя осточертели семейные разборки и драммы....но и состав мощный...и играют хорошо....Стрип - просто мегамонстр кино....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай...ну обалдеть...ПОсмотрела "Выживут только любовники" - кажется заснула...слишком много меланхолии...слишком медленно...развитие сюжета вроде есть...но настолько неинтересное....
    Купила иключительно ради главного героя..уж слишком я его люблю...
    А на Тильду просто страшно смотреть уже...ну старая она ...ей уже надо играть роди как например Мерил Стрип сыграла в "Августе"....
    Вот кстати "Август"....круто....хотя осточертели семейные разборки и драммы....но и состав мощный...и играют хорошо....Стрип - просто мегамонстр кино....
    Август кстати да, Мэрил с Джулией зажгли) особенно Стрип) но блиин, она там реально старая... и Джулия старая... не, я понимаю, что они и по жизни непомолоды, но в других фильмах их как-то гримируют и освещают что ли получше... а после этого фильма накатывает такой депрессняк на тему - что если тебе полтос, то это полюбому пи**ец, будь ты хоть трижды джулия робертс... а куда уж нам простым смертным в наши скоро-сорок...
    апд. блин, посмотрела в инете, она (джулия) 67 г.р.! ей еще даже полтоса нет! пойду повешусь...

насчет любовников - в смысле купила? где купила?) меланхолии хватает конечно, но я как-то сразу с первых кадров что называется "в ритм" попала и из него уже не выпадала)) ну это Джармуш, он такой всегда) и я у него всегда попадаю в ритм) поэтому и люблю видимо) и Тильда на мой взгляд прекрасна) несмотря на возраст)

так, пошла посмотрела возраст Тильды! у меня инфаркт щас будет - она 60 года! ей блин 53 года!! фаак) ну вот я кажется передумала вешаться))
    Последний раз редактировалось Ана; 11.03.2014 в 12:41.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    насчет любовников - в смысле купила? где купила?) )
    у меня на около дома есть один шикарный пассаж....и там есть развал с дисками хорошего качества и с нормальным переводом ....так вот у них "Волк с Уолл стрита" была уже на прилавке до того как он вышел

небесный глобус досмотреть не смогла, уж очень так все заморочено, грим конечно на высшем уровне....или смотреть надо было очень внимательно, короче меня не прошиб
    диану посмотрела..не впечатлила честно сказать
    ДиКаприо не люблю
    12 лет рабства нудятина да?
    Кто смотрел Жасмин?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.03.2014 в 14:04.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    небесный глобус досмотреть не смогла, уж очень так все заморочено, грим конечно на высшем уровне....или смотреть надо было очень внимательно, короче меня не прошиб
    ?
    может Облачный Атлас?? нет

Жасмин смотрела я ...
    Бланшет играет великолепно....Болдуин прекрасно сжился с ролью..прямо его роль....
    Блашет хочется весь фильм ударить, встряхнуть....короче она раздражает весь фильм своим поведением, рассуждениями, своими шорами на глазах....но именно то что её хочется ударить - как раз для меня признак того что сыграно хорошо....очень качественно....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    может Облачный Атлас?? нет

Жасмин смотрела я ...
    Бланшет играет великолепно....Болдуин прекрасно сжился с ролью..прямо его роль....
    Блашет хочется весь фильм ударить, встряхнуть....короче она раздражает весь фильм своим поведением, рассуждениями, своими шорами на глазах....но именно то что её хочется ударить - как раз для меня признак того что сыграно хорошо....очень качественно....
    слушай я ку-ку точно именно облачный атлас, вот с чего я его так переименовала а?))))))))))))))))))))
    я плевалась все праздники что смотреть нечего
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    слушай я ку-ку точно именно облачный атлас, вот с чего я его так переименовала а?))))))))))))))))))))
    я плевалась все праздники что смотреть нечего
    я мозг и поиск сломала, пока искала небесный глобус, ахахахахахаха, 5 баллов
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    я мозг и поиск сломала, пока искала небесный глобус, ахахахахахаха, 5 баллов
    это если посмотреть географ глобус пропил, а потом сразу облачный атлас, вот такое и получится)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>