1. Про Нимфоманку - кто ходил? на какие части? я сходила на первую, и честно говоря была слегка разочарована. в том смысле что на Триера я шла, готовясь, что меня сейчас эмоционально размажет по стенке - ну вспоминая Меланхолию, Бегущую по волнам, Танцующую в темноте и т.д... он это умеет. а тут все более чем спокойно. может быть конечно сказывается тот факт, что кино в прокате в обрезанном варианте? и поэтому "недодалбывает"?)) сложно сказать... какие у вас впечатления были? вторую часть видели? как по-сравнению с первой?
2. вчера вк выложили левый перевод нового фильма Джармуша "Выживут только любовники". в кинотеатрах пока не идет, будет кажется в апреле) я не вытерпела и посмотрела)) для поклонников Джармуша делюсь впечатлением! - это ыыыы)) это няяяя))) со вчерашнего вечера хожу и улыбаюсь)) какая музыка! какая картинка! красотищщщща))) обязательно пойду еще на широкий экране смотреть, когда выйдет. хотя некоторые брюзжащие товарищи говорят, что он выдохся на этом фильме уже. но мне так совсем-совсем не кажется.
3. еще чего-нибудь обсудим?)