вообще сейчас в силу обстоятельств много качаем и смотрим вечерами. Такое Г откровенное в 99% случаев я вам скажу....Из того, что хоть как то: Географ, Иллюзия обмана, Все фильм с Ди Каприо, Университет монстров))), Лучшее предложение (вот это очень и очень), Гонка, Пятая власть, Август (тоже весьма запомнился). Конечно на арт хаусное кино из этого списка мало что тянет.
[QUOTE=Шуршунчик;1116634Лучшее предложение (вот это очень и очень)[/QUOTE]
+1, я тоже в кино его пропустила, а недавно посмотрела, пока болела, очень и весьма!)
Я Тильду обожаю, она мне ужасно-ужасно-противно нравится. Ну понимаете, да, когда вроде она неприятна, но оторваться не можешь ващеееее.
Ди Каприо - мой герой. Насколько я его терпеть не могла в Титанике, настолько, я его обожаю сейчас. Хотя мужу Авиатор больше нравится, или Гетсби, а мне драй Волка больше по душе, а саундтрек, закачаешься.
12 лет рабства - не мое кино, занудно. тускло как то
Нимфоманка - интересно, но не взрыв, как это у Триера бывает
Она - вот Г, реально для меня Г
Даллаский клуб покупателей - хорош, прям вау. Мне очень было интересно. Прям до подергивания в коленях
Спасибо за наводку на Лучшее предложение. Мимо меня прошло
А кто смотрел Трудно быть богом? Или рано еще?
Я смотрела Трудно быть Богом (люблю Стругацких в принципе). Фильм не ужасен, он какой-то настолько обыденный, вся показанная грязь и мерзость даже не вызывает отвращения, а действие на экране (точнее, полное бездействие) затягивает, а точнее, приводит в какое-то тупое оцепенение. Но, это не Стругацкие, сплошной натурализм, никакой философии, всё как-то примитивно и тупо даже для арт-хауса. Фильм, наверно, достоин внимания с "технической" точки зрения, наполненности кадра, обилия деталей. Но если вы его не посмотрите, абсолютно ничего не потеряете. После него экранизация 89 года не кажется таким уж трешем.
посетила я таки вторую часть Нимфоманки - ну что, вот теперь "узнаю брата Колю" (с) ))) фон Триера в смысле)) густо так говна в конце наложил)) в общем, вот теперь рекомендую! весь фильм в целом однозначно стоит того, чтобы его посмотреть)
Ну вот и я добралась до Нимфоманки. Мдаааа, не ожидала, что он снимет до такой степени откровенный фильм. Удивилась. Фильм рекомендую. Я так и думала, что концовка будет примерно такая. Мне только не очень понятно зачем он поставил двух актрис на главную роль. Молодая и тут бац! Спустя всего лишь три года совсем другая постаревшая тетка с неправильным прикусом...