+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Про кино давайте опять) новинки от известных режиссеров)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я посмотрела...
    ни разу не хотелось перемотать, или выклучить или заснуть...
    динамичный сюжет...постоянно что то происходит... Ди Каприо умница....но повторюсь ..чем то напомнило "Поймай меня если сможешь"....
    Постоянное преследование, постоянный обман....многовато обнаженки и наркоты...о играют классно.....
    Отличный фильм, мне очень понравился! Я на Ди Каприо другими глазами посмотрела!
    Еще посмотрели "12 лет рабства", тоже очень понравился. Но Оскар исполнительнице женской роли второго плана я бы не дала, она не очень много на экране появляется.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Отличный фильм, мне очень понравился! Я на Ди Каприо другими глазами посмотрела!
    Еще посмотрели "12 лет рабства", тоже очень понравился. Но Оскар исполнительнице женской роли второго плана я бы не дала, она не очень много на экране появляется.
    12 лет это редкая нудянка. Едва досмотрели. Ну уж точно не оскар. Картинка красивая, но не более. А вот Волк просто потрясный фильм. ДА, немного затянуто в середине, но Ди Каприо все спасает. Он вообще мой герой)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вообще сейчас в силу обстоятельств много качаем и смотрим вечерами. Такое Г откровенное в 99% случаев я вам скажу....Из того, что хоть как то: Географ, Иллюзия обмана, Все фильм с Ди Каприо, Университет монстров ))), Лучшее предложение (вот это очень и очень), Гонка, Пятая власть, Август (тоже весьма запомнился). Конечно на арт хаусное кино из этого списка мало что тянет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Шуршунчик;1116634Лучшее предложение (вот это очень и очень)[/QUOTE]

+1, я тоже в кино его пропустила, а недавно посмотрела, пока болела, очень и весьма!)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я Тильду обожаю, она мне ужасно-ужасно-противно нравится. Ну понимаете, да, когда вроде она неприятна, но оторваться не можешь ващеееее.

Ди Каприо - мой герой. Насколько я его терпеть не могла в Титанике, настолько, я его обожаю сейчас. Хотя мужу Авиатор больше нравится, или Гетсби, а мне драй Волка больше по душе, а саундтрек, закачаешься.

12 лет рабства - не мое кино, занудно. тускло как то

Нимфоманка - интересно, но не взрыв, как это у Триера бывает

Она - вот Г, реально для меня Г

Даллаский клуб покупателей - хорош, прям вау. Мне очень было интересно. Прям до подергивания в коленях

Спасибо за наводку на Лучшее предложение. Мимо меня прошло

А кто смотрел Трудно быть богом? Или рано еще?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нимфоманка - интересно, но не взрыв, как это у Триера бывает
    а ты обе части смотрела? вот да, совсем не взрыв. и возникает вопрос - все-таки нефига было резать, или Триер снял невзрывной фильм?)))

Трудно быть богом уже идет, но я не смотрела.
    Последний раз редактировалось Ана; 11.03.2014 в 16:29.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я смотрела Трудно быть Богом (люблю Стругацких в принципе). Фильм не ужасен, он какой-то настолько обыденный, вся показанная грязь и мерзость даже не вызывает отвращения, а действие на экране (точнее, полное бездействие) затягивает, а точнее, приводит в какое-то тупое оцепенение. Но, это не Стругацкие, сплошной натурализм, никакой философии, всё как-то примитивно и тупо даже для арт-хауса. Фильм, наверно, достоин внимания с "технической" точки зрения, наполненности кадра, обилия деталей. Но если вы его не посмотрите, абсолютно ничего не потеряете. После него экранизация 89 года не кажется таким уж трешем.

посетила я таки вторую часть Нимфоманки - ну что, вот теперь "узнаю брата Колю" (с) ))) фон Триера в смысле)) густо так говна в конце наложил)) в общем, вот теперь рекомендую! весь фильм в целом однозначно стоит того, чтобы его посмотреть)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    густо так говна в конце наложил
    Это ж в точку про него, родимого ))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Ну вот и я добралась до Нимфоманки. Мдаааа, не ожидала, что он снимет до такой степени откровенный фильм. Удивилась. Фильм рекомендую. Я так и думала, что концовка будет примерно такая. Мне только не очень понятно зачем он поставил двух актрис на главную роль. Молодая и тут бац! Спустя всего лишь три года совсем другая постаревшая тетка с неправильным прикусом...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>