+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Средний гнойный отит. Кулаков и поддержки прошу

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, уже прочитала. Но покажитесь врачу все же сегодня или наблюдай за припухлостью. То, что нет температуры - это может быть влияние антибиотиков.
    а у вас именно само ухо припухло? оно болело? Он теребит его, отгинает и как бы затыкает ушной раковиной ухо, говорит, что так лучше слышит.
    И в то же время не дает мне его протереть от выделений
    И еще вопрос - вам это поставили на основе осмотра или делали снимки или еще что-то?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а у вас какой отит? наружный?
    Я вот все думаю, как же мы не заметили-то он же не за одну ночь случился...
    Наверно, лор написала острый катаральный двусторонний отит. Это какой?
    У нас два дня была температура 37,2 - 37,5 и сопли, а вчера бабахнуло 39,7 и есть отказывается.
    Думала либо уши, либо ангина. Все-таки уши.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а у вас именно само ухо припухло? оно болело? Он теребит его, отгинает и как бы затыкает ушной раковиной ухо, говорит, что так лучше слышит.
    И в то же время не дает мне его протереть от выделений
    И еще вопрос - вам это поставили на основе осмотра или делали снимки или еще что-то?
    припухло за ухом - у нас туда гной пошел. Наверное болело - ребенок не говорил и не показывал, точнее уже потом, когда ждали госпитализацию из одной больницы в другую (это у нас под наблюдением врачей такое случилось), показывал на голову, но сваливали на то, что несколько дней несбиваемой температуры и головная боль наверное была от этого, за уши хваталась конечно, но не орала от боли. А вот за ухом был - кошмар, который буквально за несколько часов опухло, оттопырилось и покраснело ухо и за ухом выросла припухлость с гноем. У нас еще в принципе уши оттопырены и степень оттопыренности на разных ушах разная, поэтому нам определили даже не по припухлости (она позже увеличилась), а по оттопыренности.
    У нас чудом обошлось без разрезания за ухом - двукратными проколами обошлись, потому что перепонка зарастать стала (пришлось второй раз колоть).
    Снимок нам не понадобился. В приемном покое сказали сделают мрт, по факту, врач сказал, что в нашем случае нет необходимости облучать ребенка (слава богу, череп слегка гноем задело и не проник он глубже).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Поправляйтесь!
    @@@@
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

были у лора в пк, он настаивал, что ребенку такого возраста лучше лечить в больнице.
    Взяли направление, поехали. Но нас не приняли, потому что в нашем саду карантин по ветрянке... Дежурный врач заменил отипакс на отинум - шило на мыло
    Пк-шный лор на словах говорил, что супракс надо давать в двойной дозировке, больничный не смог ответить на вопрос, сколько же давать супракса... говорил, что хорошо бы в укольчиках поколоть цефтриаксон. Но раз мы уже пьем супракс, то его и пить.
    На мой вопрос - удвоить ли дозу долго мялся и сказал, что, может, на треть увеличить - чтоб и вреда нее было и дозировка побольше. Короче, никто не знает, как супракс пить
    Что хоть делать -то?
    В итоге в уши так ничего и не капаю. Только нос - сосудосуживающие.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    лор ваш что сказал на тему есть ли гной в ухе? что сказал о припухлости?
    Нам вообще не давали антибиотик в суспензии, а сразу в уколах. Вам бы кровь цито сдать - потому что нам по высокому лейкозитоцу и соэ сразу сказали - что суспензия фигня и надо уколы колоть.

странно, что по карантину могут отказать в госпитализации. Неужели это законно? Хотя конечно в инфекционку тоже не стоит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    лор ваш что сказал на тему есть ли гной в ухе? что сказал о припухлости?
    Нам вообще не давали антибиотик в суспензии, а сразу в уколах. Вам бы кровь цито сдать - потому что нам по высокому лейкозитоцу и соэ сразу сказали - что суспензия фигня и надо уколы колоть.

странно, что по карантину могут отказать в госпитализации. Неужели это законно? Хотя конечно в инфекционку тоже не стоит.
    не знаю, надо, наверно было требовать письменный отказ
    теперь уже что

да, говорили, что не могут в общее, только в боксированное, где инфекционные

в пк сказал, что надо лежать, в больнице - что можно лечиться дома. Хот пока они не узнали, что мы в этом саду, хотели положить

про припухлотсть - сказал, фигня

в целом оба лора высказывались, что лучше колоть
    Последний раз редактировалось Maruska; 11.03.2014 в 20:38.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А где вы? Больше нет возможности к нормальному лору попасть? Какие-нить платные пк?
    Про супракс сейчас гляну, нам назначали недавно, но темпа спала сама, и по телефону с лором решили обойтись без антибиотика. Если у меня остался ее лист с назначениями - напишу.
    Сейчас-то вы как?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А где вы? Больше нет возможности к нормальному лору попасть? Какие-нить платные пк?
    Про супракс сейчас гляну, нам назначали недавно, но темпа спала сама, и по телефону с лором решили обойтись без антибиотика. Если у меня остался ее лист с назначениями - напишу.
    Сейчас-то вы как?
    Мы в Орле
    В платных пк работают те же, что и в бесплатных. Буду искать конечно, более грамотных, но на это нужно время.
    Утром ездили к своему педиатру, сдали кровь-мочу и решили колоть все-таки.
    Лор теперь завтра будет принимать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>