+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Средний гнойный отит. Кулаков и поддержки прошу

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Назначения нашла, но супракс там не расписан, просто "при необходимости после консультации с врачом".
    Как вы сегодня?
    Я бы все-таки с лором еще проконсультировалась, а то какие-то странные назначения в плане отипакса/отинума, да и вообще...
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Назначения нашла, но супракс там не расписан, просто "при необходимости после консультации с врачом".
    Как вы сегодня?
    Я бы все-таки с лором еще проконсультировалась, а то какие-то странные назначения в плане отипакса/отинума, да и вообще...
    да, мы пойдем к нему завтра
    Он, рпвда, на словах рекомендовал в ухо капать диоксидин, но ни дозировку, ни разведение не упоминал.
    Я в инете почитала, и тоже не решилась капать

Ухо периодически загинает. Протереть не дает - но из него и не течет. То капризный-капризный, то веселый, то вялый.
    До кучи у нас сегодня папа и дочь с ротовирусной
    Последний раз редактировалось Maruska; 12.03.2014 в 18:24.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4