+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Средний гнойный отит. Кулаков и поддержки прошу

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Средний гнойный отит. Кулаков и поддержки прошу

Девочки, ввиду нескольких почтибессоных ночей поток сознания...
    Сначала у нас были сопли, недели две, и больше ничего.
    В ночь с 8 на 9 у сына началась рвота, многократная. Думала, ротовирус что ли подхватили... К вечеру следующего дня температура 38,5 и очень вялый ребенок. Скорая предположила ангину, предложила инфекционку. Мы отказались и утром 10 поехали к дежурному врачу. И там в очереди я увидела, что из уха потекло .
    Отправили нас на консультацию к лору, который сказал, что можно бы и госпитализироваться, а можно и нет. Назначил супракс, отипакс, називин в нос щелочные ингаляции, ингалипт в рот.
    Вобщем. Температура вчера спала и сегодня ее нет. Но из уха не течет сегодня . И ребенок, то веселый то грустный.
    Кусаю локти, что не легла в больницу, начиталась тут всего.
    Еще ухо слегка припухло...

Сижу, думаю, сегодня что ль к лору поехать?

Или поругайте, что не легли в больницу
    Последний раз редактировалось Maruska; 11.03.2014 в 13:00.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Зажали
    @@@@@@@@@@@@@
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.03.2014)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Ну раз спала температура и из уха не течет, наверное это значит, что дело стало лучше...? Съезди к лору, продолжай лечение, наблюдай за ребенком. В больницу всегда успеешь,тем более что там будут делать все тоже самое. Ну и держу кулачки@@@.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.03.2014)

Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Ну раз спала температура и из уха не течет, наверное это значит, что дело стало лучше...? Съезди к лору, продолжай лечение, наблюдай за ребенком. В больницу всегда успеешь,тем более что там будут делать все тоже самое. Ну и держу кулачки@@@.
    Насчет не течет, не знаю, мне кажется, должно вытекать (
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы показалась лору для подстраховки.
    Отипакс при гнойном мне как-то странно... вроде при нем обычно отофу или анауран, нет?

Ну и @@@@@@@
    У меня тоже у младшего отит, вчера вообще 39,7 было ((((
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.03.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Поправляйтесь!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.03.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Пусть все будет хорошо!
    Выздоравливайте!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.03.2014)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я бы показалась лору для подстраховки.
    Отипакс при гнойном мне как-то странно... вроде при нем обычно отофу или анауран, нет?

Ну и @@@@@@@
    У меня тоже у младшего отит, вчера вообще 39,7 было ((((
    Да, я отипакс не стала капать. Там перфорация барабанной перепонки в противопоказаниях.

Лор в больнице говорил показаться лору на третий день, но завтра у нас в пк лор не принимает.
    Так что или сегодня после обеда или уже в четверг с утра
    Я чего-то так паникую, что готова и сегодня и в четверг
    Последний раз редактировалось Maruska; 11.03.2014 в 12:56.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Поправляйтесь! Если что, вызывайте Лора на дом, мы года два назад аналогично после ротовируса отит заимели.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.03.2014)

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Если что, вызывайте Лора на дом, мы года два назад аналогично после ротовируса отит заимели.
    Мы не в Москве, у нас вроде нельзя лора на дом. Только в пк - постельный режим, блин
    Я вообще подумала, что отит от соплей долгих, а рвота - это последствие воспаления в ухе... хотя смущает, что на момент рвоты темп-ры не было, и после рвоты она поднялась часов через 12
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>