-
Соня, поздравляю! Крепкого здоровья малышику и тебе!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Соня, пусть все сложиться хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья малышу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
Соня, очень рада за тебя!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности! Береги нервы!
=======
-
-
Соня, ты молодец!!!! По теме я бы завтра уже ехала на узи-белковская, юдина
=======
-
-
От всей души поздравляю!!! Все будет хорошо!!!
=======
-
-
Поздравляю! Молодцы!!!
Не жди неделю, Имхо, сгоняй к кому-то из пмц-лапино..
Уже написали панина, Фокина, белковская..еще Скворцова есть из этой категории
-
-
Соня, я очень рада за вас! Это такое чудо! Легкой беременности! Уверена, с малышом все отлично!
Про возраст даже не думай, моя бабушка родила третьего ребенка в 47.
=======
-
-
Соня, новость просто "вау!!!!" Я подержу кулаки!!
Скрининг у тебя из-за возраста повышен. Присоединюсь к пупуля о посещении второго узиста.
Если есть желание и возможности, в ПМЦ и Лапино предложат тест на пороки по крови, на форуме его уже кто-то сдавал. Стоит около 25000. Но нужно понимать, что он конечно дает более точные результаты чем скрининги, но все равно не 100 процентную гарантию.
Вариант белковской в клинике на сущевском валу ( там прием дешевле ПМЦ) очень хороший.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Ооооо, вот это новостище!!!!! Когда открывала тему, даже ни одной мысли близко не было о том, что внутри прочитаю))))А тут такое!!!!
Крепко-крепко зажала кулачки, будем ждать результатов ближайшего узи, ну и еще к кому-нибудь сходила бы, пусть посмотрят разные специалисты, и уже когда несколько из них будут сходиться в показаниях, тогда уже задумываться о дополнительных исследованиях. Еще можно сделать тест неизвазивный (анализ крови), который на 99% выявляет Дауна, правда, дороговато стоит, но может быть если ситуация будет совсем неоднозначная, то стоит его рассмотреть. Но я, конечно, надеюсь, что всё будет ХО-РО-ШО!!!
Уххх... ну прямо вообще))) Что творится на форуме
-
-
Какие новости хорошие! так стало приятно в этот раздел заходить),что ни день-сюрприз)))
Поздравляю!Здоровья и легкой беременности!
-