Сонечка, я очень рада за вас с мужем. Вы добрые, позитивные люди , и все будет хорошо.
Chade (12.03.2014)
Chade (12.03.2014)
Девчонки, спасибо вам всем огромное за искреннюю радость и слова поддержки. В ближайшие дни поеду на узи к кому-нибудь еще, иначе всеравно не успокоюсь. Как думаете, переделать только узи? Скрининг не переделывать?
С огромным удовольствием чихаю на всех желающих!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!! Особенно на нашу тусовку 2011 года )
Нафаня (12.03.2014)
Соняяя, вот так новости чудесные! Думала, тема старая, наверное, но нет))) поздравляю вашу семью и пусть все сомнения развеются и с малышом все будет в порядке!
Легкой беременности!
Chade (12.03.2014)
какие новости замечательные)))))
Удачи вам, чтобы побыстрее косточка отыскалась!!! скрининг хороший
Chade (12.03.2014)
Chade (12.03.2014)
Соня поздравляю!
Хорошие люди должны размножаться![]()
Хочу пожелать чтоб все было хорошо!
Chade (12.03.2014)
Какой приятный ШОК
оооочень ооочень за вас рада. Прям позитив за позитивом в этом разделе форума. Пусть все риски останутся на бумажках, все у вас будет хорошо!
Chade (12.03.2014)
Какие чудесные новости!!! Поздравляю вас! Желаю чтобы никаких угроз и тонусов, никаких напрягов, только кайф от беременности! Молодцы! Хорошо бы мальчик, да?))
По теме, несмотря на хороший скрининг, я бы перестраховалась и сходила на узи к спецу уровня Мальмберг, Белковская и т.п. Тё тоже может ошибаться, лучше перепроверить, просто чтобы спать спокойно.