Сонечка, поздравляю с хорошим УЗИ ! Я даже не сомневалась, что оно будет таким!
Chade (15.03.2014)
Сообщение от Spam Урааа) Поздравляю! И чая слюнявого срочно отлейте плиз) И мне!!!
Сообщение от Spam давайте!!! где и когда? Давайте после 23-го? У меня все няньки в отъезде((
Сообщение от Нафаня Давайте после 23-го? У меня все няньки в отъезде(( Легко
Сообщение от Spam Легко Я в будни после 17-30 готова! Только чтоб рядом с метро)))))))))))
Сообщение от Chade Я в будни после 17-30 готова! Только чтоб рядом с метро))))))))))) Ну давайте в центре где-нибудь, часов в 6? К примеру, 25марта во вторник?? Можем там же где в тот раз слюнявые чаи раздавали))) на Шаболовской?
Сообщение от Нафаня Ну давайте в центре где-нибудь, часов в 6? К примеру, 25марта во вторник?? Можем там же где в тот раз слюнявые чаи раздавали))) на Шаболовской? Шаболовская - центр?)) 25 я планово к врачу....
Сообщение от Chade Шаболовская - центр?)) 25 я планово к врачу.... блин, я буду в командировке на той неделе. давайте 1го апреля.без шуток)))
предложение Шаболовки мне очень нравится)) но совсем не нравится вторник - это единственный будний вечер, когда я не могу, включая 1 апреля((
Сонь, для меня и Шаболовка центр) если из Люберец смотреть, то тоже не окраина))) Выбирайте дату и время)