+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Аллергия началась?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Еще раз поблагодарю! Как проснулась чихнул миллион раз, более менее отошла, как пришло время выйти из дома.... и мой кошмар продолжился!
    в аптеку я буквально ввалилась со звенящей головой, вся в слезах, соплях... прыснула и тут же все как рукой сняло. часа 2 прошло - я только 1 раз чихнула. жить можно!!!!
    да на здоровье)) я просто прекрасно помню, как это неприкольно - с пузом чихать)) на сотый чих казалось, что рожу
    здесь спрашивала тогда, что беременным аллергикам можно, но мы так к общему выводу и не пришли. Вернее пришли - что ничего нельзя. Г моя тоже руками развела, мол, терпи. В аптеку зашла, мы там с аптекаршами все инструкции перечитали (жалко им, видно, меня совсем было - пузатая, зачиханная и глазища красные такие), вот только Превалин нашли. Все остальное нельзя.
    По телеку, кстати, потом рекламу увидела - типа единственное средство, которое беременным и кормящим можно. Я, правда, особо не надеялась - меня и таблетки-то не все берут, а тут какой-то пшик. Но прыснула, и было мне счастье) После него так вкусно еще в носу ментолом пахнет)
    Но, кстати, заметила, что моя беременная весна была менее аллергична, чем обычно. И летом с ГВ я даже на даче без таблеток и спреев обходилась, а это вообще что-то невероятное.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Но, кстати, заметила, что моя беременная весна была менее аллергична, чем обычно. И летом с ГВ я даже на даче без таблеток и спреев обходилась, а это вообще что-то невероятное.
    А у меня наоборот. Вообще эта аллергия была приобретена в прошлую бер... Далее 2 весны я более-менее справляется своими силами. Почихала пару дней и все прошло. Но у меня итак хронический ранит, еще и на беременный видимо накладывается - вот и итог... И никакое исправления перегородки носа не исправило ситуацию(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр