я покупаю только в примеркой, потому как было несколько раз такое, что ребенку не подошла обувь, а вернуть нельзя.
нравятся марки тифлани, минимен, панда, еще какие то аналогичные беру в детях
ну мне некогда было искать девчачью обувь. Смысл в том, что задний хлястик там другой и за счет вообще строения модели прилегает и лучше фиксирует стопу, то есть нога не будет болтаться и регулируется во всех направлениях, то есть ты можешь подрегулировать так под ножку, чтоб ничего не болталось. Так что отличие от твоих - самое что ни на есть принципиальное. Они вообще разные.
Нет, не соединены, на тех посмотри горизонтальная полоска, соединяющая застежку с передом.
Лучик тебе все написала, плоскостопие фигня, а вот Х образное искривление это жесть. не факт что он появится, но если у тебя плоскостопие, то скорее всего и Вари будет, а от фиговой для ноги обуви может пойти икс, не думаю, что ты хочешь на своем ребенке проверять и исправлять потом?
У старшей бы икс, намучились с ним знатно. И сейчас после дачи, где она в шлепках, сапогах, кроссовках видно как начинает портиться нога.
Спасибо за напоминание, я про них забыла совсем, заказала обувку девчонкам, и пункт выдачи рядом как раз, а то у них в розничном магазине какая-то беда с ботинками для девочек.
Ну с открытой пяткой точно не советую, я даже старшей такие не буду брать, раз взяла, так у нее так нога стала западать, это только если для фотосессии или в коляске посидеть, но не гулять.
Туфли, кеды, кросовки, почему нет? У нас разная была, но ортопедические сандалии все равно были, для профилактики, дома надевали, на прогулку на площадку.
Тотто, минимены - это профилактическая обувь, ортопедическая это другое немного. Я приверженец того, чтобы в обуви был супинатор, хотя бы не большой.
Ну вот чем не красивые ботинки?
http://www.botynok.ru/products_pictu...en-783-3-l.jpg
Последний раз редактировалось Миракл; 12.03.2014 в 15:52.=======