Чикко тоже вполне неплохие)
Вот именно такой открытый задник своему пока не беру..хотя на пляже он ходит в кроксах..но это так))) большую часть он босиком в песке))
Чикко тоже вполне неплохие)
Вот именно такой открытый задник своему пока не беру..хотя на пляже он ходит в кроксах..но это так))) большую часть он босиком в песке))
Оль, я всегда беру только те сандали, которые нравятся и впрочем любую обувь! Проблем нет! Мы и угги носим и Мун бут! Первые сандали были "как положено", потом забила! Первое лето ходил в гальяно без задника мамочки на площадке в обморок падали!)))) бери какие нравятся, если проблем нет!
ну смотри, он тут тоже соединен. Или я чего не понимаю? http://www.childrensalon.com/red-pat...y-sandals.html
А как на стройность то влияет? Скорее кривизна или проблемы самой стопы. Хотя, например, у меня самой было плоскостопие. Особо жить не мешало, просто всегда на диспансеризации его ставили. Как перешла на высокий каблук, оно почти полностью исчезло. Жить легче правда не стало, тк и раньше не мешало.))))) Ну ок, я докуплю еще и с задником что-то. Больше не меньше. Опять же обувь это 3-4 часа в день. Остальное время она босиком.
ВСЕ НЕ ЧИТАЛА, НО ТЫ Оль сравнила ортопедическую обувку, которая реально жесткач и кандалы с профилактической....
С открытой пяткой, т.е. с таким вот ремешком - сразу говорю нет! только на короткое время типа на море на 2 недели для красивых фото
до 4-5 лет закрытая пятка обязательна, иначе даже без вальгуса, плоскостопия и тд у вас нога начнет заваливаться вовнуть и будет реальный Х, Варе нужен Х? Так что все свои хотелки по поводы красоты как ты выразилась засунь подальше))))) На ближайшие по крайней мере 3 года - только закрытая пятка. Это не значит что должны быть кандалы. Чтобы были прям берцы до косточки, но именно закрытая пятка обязательна
На счет Х, есть у нас в саду девочка Ксюша, у нее Х ну как тебе сказать генетический такой Х, у мамы Х у папы Х - никуда не денешься. Так вот прям наглядно видно, как толкьо она одевает без пятки сандалики - этот Х просто дикий!!!!!! С пяткой Х легкий.
вот типа таких сандалетов - это идеальная прям пятка, можно пониже даже
И много других красивых моделей есть (с Тотто не сравнить, мы кстати Тотто носить не смогли, реально они как из дерева сделаны)
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2014 в 19:21.=======
Нет, не соединены, на тех посмотри горизонтальная полоска, соединяющая застежку с передом.
Лучик тебе все написала, плоскостопие фигня, а вот Х образное искривление это жесть. не факт что он появится, но если у тебя плоскостопие, то скорее всего и Вари будет, а от фиговой для ноги обуви может пойти икс, не думаю, что ты хочешь на своем ребенке проверять и исправлять потом?
У старшей бы икс, намучились с ним знатно. И сейчас после дачи, где она в шлепках, сапогах, кроссовках видно как начинает портиться нога.
Пятка должна быть кожаной, главное чтобы была именно пятка
В жесткой пятке ноги сотрешь, прям колодками это когда сильный вальгус- там править надо
А фирма тифлани
Это новая коллекция еще не отшито, я и не успела на предзаказ сама((( будут в пристроены что я тебе скажу, там 20 и 21 размеры есть в рядах